Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что вы знаете о дедлайне? Что вы знаете о дедлайне? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Художник Александр Булаков Художник Александр Булаков 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам

СТАЛИНСКАЯ ЭКОНОМИКА. ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ ДОМ ВАМ НУЖНЫ НЕ ДЕНЬГИ , А КИРПИЧИ (4 фото)

9545
4

Вот смотрите какой парадокс капиталистической экономики: в стране ИКС есть кирпич, бетон, земля, рабочие руки, умные головы, словом есть всё, чтобы строить много-много жилых домов, в которых население нуждается. При этом дома почти не строятся. Спросите почему? А нет инвестора! - ответят вам.

Метки: сталин  экономика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
590
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
735  комментариев
25
elenakahovskaya 2 года назад
если правда, то очень познавательно, и надо было в общий раздел.
−412
Гоша 2 года назад
Даже в википедии описано как массово СССР привлекал иностранные компании и иностранных специалистов. Промышленное оборудование вообще все сплошь было иностранным. И все это "за кирпичи". Автор - очередной дибил
377
Евгений Старков Константин 2 года назад
Ладно пустые стоят, строили то для поросят, любой волк сдует.
260
linl 2 года назад
Вброс говна в вентилятор засчитан
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−412
Гоша 2 года назад
Сталинисты как гомосексуалисты. У большинства было тяжелое детство.
266
Илья 2 года назад
Все конечно здорово было в Советской стране, но есть один касяк - он развалился
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−2293
yank Dm11 2 года назад
Ну а кто помогал Каддафи? Каддафи - террорист.
Комментарий удален
−2293
yank Dm11 2 года назад
Собственно, коммунисты и начинали с терроризма и террора.
Комментарий удален
−2293
yank Dm11 2 года назад
Еще у СССР был "большой африканский друг" - Бокасса. Тот вобще ел (реально - ел) людей. Был почетным пионером СССР и имел при себе кремлевского повара. Повар, правда, сбежал, обнаружив в холодильнике человечину.
−933
ararat1 2 года назад
Переписано у Кунгурова. Такая хрень не прокатит, потому что без импорта не обойтись, а буржуины, твари такие, за безналичный рупь вряд ли что продадут, потребуют богомерзкие баксы.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−86
dubrova 2 года назад
Сталин бы быстро справился с Думой и прочими депутатами
ну и с олигархами - летели бы по путям в Париж с одним чемоданом
−412
Гоша dubrova 2 года назад
Вы бы тоже на колыме говно месили сапогами. По чьему нибудь доносу. И ведь товарищь сталин не стал бы в списках разбираться. Родителей бы по кртд расстреляли а вас на колыму на 15 лет.
Комментарий удален
−86
dubrova Alex P 2 года назад
ага
и кормят насильно
вы видимо либерасты
сосите америкосам и дальше
Показать ещё 154 комментария (из 668)