Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Уникальные снимки рассекреченных бункеров, которые вас точно удивят (29 фото)

302236
29

Все описанные в посте строения результат гонки вооружения ХХ века. Конечно, не все бункеры рассекречены, наверняка, на планете немало тайных убежищ, о которых знают только избранные. Но есть и такие, которые открыты для посещения.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
182
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
190  комментариев
−26
sergda2015 2 года назад
странно, вместо того чтобы нормальные условия создавать людям, предприятия, этим все неймется.
и что меняет такой бункер?
если наверху смертельная радиация, то быть погребенным заживо - невеселая перспектива
−39
Поп толоконный лоб 2 года назад
Сталин, как отец народа, вовсю этим народом пользовался. И зэки работали, и все остальные точно так же как зэки. Сколько жизней положил.
9
Filinus Filin Sentry 2 года назад
Разъясни, плз, зачем тебе, нищему, голодному, одевающемуся в тряпье и считающему копейки жить в "державе мирового уровня"? Что тебе с того, что с ней, не с тобой, считались какие-то ВСЕ, которых ты в глаза никогда не видел и увидеть бы не смог?
Какое-то вывороченное мышление. На хрен тебе надо, чтобы тебя боялись? Комплекс неполноценности гложет?
92
emelyanov Filinus Filin 2 года назад
у нашего барина дом самый высокий и коляска лаковая. а кучер - то поперёк себя шире. одного сатину аршин на картуз пошло!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−39
Поп толоконный лоб 2 года назад
Сталин, конечно все рекорды побил разбазариванию народных денег. Пока люди ютились по30человек в коммуналках.
9
Эдуард Захаров Поп толоконный лоб 2 года назад
После войны восстановил народное хозяйство, предприятия, жилфонд и сдал страну с атомной бомбой. Если бы не эти труды, давно бы всех превратили в радиоактивный пепел.
81
Alexb 2 года назад
Если будете в UK — советую посетить атомный бункер Kelvedon Hatch, что находится недалеко от Брентвуда (40 мин на электричке от Лондона). Был в 2012 году, впечатления до сих пор.
−3
Denis Zaikin 2 года назад
жаль, что так и не удалось испытать ни один из бункеров
131
Nikol Butin 2 года назад
3000 человек на месяц.
А дальше?
Куда бы они вышли в случае чего?
И на что рассчитывали?
Не понятно.............
80
Andrey Nikol Butin 2 года назад
расчёт был на выполнение "удара возмездия" с неприемлимыми потерями для агрессора, а вовсе не на "выйти на лужайку через месяц"
131
Nikol Butin Andrey 2 года назад
Значит, кто-то бы за них отдувался ,а они бы сидели и жили.....
пакость какая....
Так после ядерного удара писали нужно минимум 20 лет хотя бы для восстановления земли и проч.
9
Эдуард Захаров Nikol Butin 2 года назад
Ждали и сидели, чтобы осуществить удар возмездия, потому что отдуваться было бы уже некому.
12
Владимир38 Nikol Butin 2 года назад
Тогда мыслили по-другому: мои коллеги на реакторах сидели и попивали чаи, все умерли от рака в молодом (до 35 лет) возрасте...
26
Светлана Иванова 2 года назад
Конечно жаль тех денег, которые были выкинуты на это дела. Но все же интересно узнать и увидеть...
37
Fima Teplitsky 2 года назад
Эти рекламные произведения которые строили из-за безумства агрессивно настроенных Убийцкоторые сами почти можно сказать невесело что произойдёт после этих коварных Замысловно произведения строителей ,Архитекторов ,Дизайнеров заслужили Достойных похвал,а сейчас наш АВАРИЙННЫЙ МИР сново приближается к такому безисходного МОМЕНТА краха всегоМ И Р А печально набобы народам ВСЕЙ. земли объединится для предотвращая таких ЗАМыСЛОВ УНИЧТОЖЕНИЯ всего ЖИВОГО на нашей прекрасной ЗЕМЛЕ.
−292
bucmec 2 года назад
какой только херней не маялось человечество...
−57
Александр 1983 2 года назад
а где же гитлера бункер?
64
Olesia Василий Коровин 2 года назад
"Цензура" не дремлет :-D
4
АндрейГолубевъ 2 года назад
"Пульт управления баллистической ракетой" чуть не лишил меня жизни. Давно так не смеялся. Надо было пуль от "Денди" положить, и назвать его "Ракетозапускатель".
29
Євгеній Пихтін Serotonin4ik 2 года назад
Капец, сам большой специалист
Показать ещё 45 комментариев (из 153)