Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому (2 фото)

17244
2

Текст заявления:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
334
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
442  комментария
36
Борис 2 года назад
так послали или нет в прокуратуру?
46
Александр Маков 2 года назад
Люди сами своими деньгами решат нужно такое творчество или нет. Ограничивать актеров с помощью карательной системы - уподобляться Украине.
21
исмаил рагимов 2 года назад
членосос [мат] в топку педрилу
281
1800 2 года назад
Согласен с Мединским." Уподобляться украинскому Минкульту в его тщетах порулить культурой, изображая судьбоносную инстанцию нам, России, смешно и несолидно."
417
BigVal 2 года назад
Олег, Вы как в том анекдоте-- или крестик снимите, или трусы наденьте. Человек по поступкам характеризуется, а не по лицедейству. Должны быть принципы: переживаешь за своих "вояк", хочешь помочь - никто же не против, но только не здесь, СНГ большое. Это,кстати, не только этого карлика касается, есть ещё "Океан Эльзы" и пр. патриоты.
Комментарий удален
172
dgango2 2 года назад


.
Комментарий удален
172
dgango2 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−39
Президет Украины 2 года назад
Автор дебил, у меня все
Комментарий удален
13
Комментарий удален
−1045
Бату Караев 2 года назад
Очень повеселил сегодня сюжет на лайфньюз как раз на эту тему. Было сказано: "заработанные в россии деньги, Зеленский потратит на убийства мирных жителей Донбасса". Вот так я себе это именно и представлял. Приезжает значит такой Зеленский в Киев с заработков расейских, и говорит лично хунте: Вот, на убийства!
Комментарий удален
−1045
Показать ещё 37 комментариев (из 415)