FISHKINET
Курица или говядина? Курица или говядина? Появились факты: в 1945 году немки сами домогались советских солдат Появились факты: в 1945 году немки сами домогались советских солдат 10 продуктов, которые содержат рекордное количество кальция, и это не молоко 10 продуктов, которые содержат рекордное количество кальция, и это... Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые Картинки с надписями Картинки с надписями Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода И как только она узнала?! И как только она узнала?! Терпеливая женщина встречает своего  "уставшего" на даче мужа Терпеливая женщина встречает своего "уставшего" на даче мужа Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против «Бессмертного полка» Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против... Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Почему машины милиции СССР красили в желтый? Почему машины милиции СССР красили в желтый? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках
fishki.net Майдауны в шоке: Боксер Усик выжил, гуляя по Симферополю в желто-блакитных цветах

Майдауны в шоке: Боксер Усик выжил, гуляя по Симферополю в желто-блакитных цветах (1 фото)

1085
1

На фоне киевских погромов укро-СМИ фонтанируют еще одной «перемогой»: знаменитый боксер Сашко Усик прогулялся по Симферополю с флагом Украины! Именно так озаглавил сюжет центральный телеканал «Интер». Тему подхватила «Украинская правда» и другие убогие.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
131
Борис 3 года назад
Да нах кому он нужен. Пусть гуляет
−96
scliz 3 года назад
Вспомнилось: - Желтые штаны - два раза ку.
- Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Комментарий удален
−1496
Андрей Гончар 3 года назад
ну а чего вы хотели ? крысчяне только с малолетними девочками могут воевать! на боксера даже взглянуть ссут !
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1496
Андрей Гончар DeniZZka 3 года назад
чучело обдрыстаное,ты себя в зеркало видело ? герой диванный !
Показать все 7 ответов
477
АнатолийСоколов Николай 3 года назад
Вы флаг страны и бандеру ровняете? Вот и у них такие как вы костры на улицах жгут!
477
АнатолийСоколов Николай 3 года назад
Это провокация при анархии и вседозволенности, на фоне преступной пропаганды. Если вы куртке с цатами триколора прогуляетесь по Парижу или Берлину ничего же не будет.. вот и у нас люди не боятся быть избитыми из за подобного!
Показать ещё 7 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.