FISHKINET
Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25 процентов Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Приехали: чиновники предлагают отбирать права за отсутствие полиса ОСАГО Приехали: чиновники предлагают отбирать права за отсутствие полиса... Герои уличных разборок Герои уличных разборок Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как освободить электровилку из труднодоступного места Как освободить электровилку из труднодоступного места
fishki.net Российская оппозиция: ничего не умеешь, кроме как киздеть? Добро пожаловать!

Российская оппозиция: ничего не умеешь, кроме как киздеть? Добро пожаловать! (6 фото)

2127
6

Скоро выборы! Они состоятся уже в начале осени этого года. А что это значит? Значит, что все оппозиционное гамно начинает шевелиться. Ну и конечно, куда без одного из главных либерастов, без Яшина. Дружек Навального, бывший корефан Немцова, зампред РПР-ПАРНАС (в народе рэпэрэ-понос), и один и создателей «Солидарности».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1268
Rauan 3 года назад
Эти люди делают для своей страны гораздо больше чем кто либо из вас.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1268
Rauan Горе не беда 3 года назад
А чем вам они так не нравятся?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1268
Rauan Горе не беда 3 года назад
А что они украли, вы можете назвать?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1268
Rauan Горе не беда 3 года назад
Про Мишу не слышал. Про Кировлес слышал, но вряд ли кто то может доказать в чем именно заключалось хищение. Ведь вам прекрасно известно что на госзакупках и гостендерах очень легко оказаться обвиняемым в хищениях. Обвинение скажет что было продано по цене ниже рыночной и поди докажи что не было так.
493
Alexei Fil 3 года назад
Знаете, меня всегда поражает, насколько наша власть и наша либеральная оппозиция похожи: у них одинаковое презрение к людям и похожая риторика. Катерина Гордеева.
329
Shadow 3 года назад
Да ладно вам вот в нижнем Немцова кроме как европейцем никто не называет! Реальный был европеец пассивный. Хотя по мне так актуальный, но это подробности.
259
Роман 3 года назад
надоело...то одни, что другие всем на нас наплевать
402
nah123456 3 года назад
308
петушня
Комментарий удален
−591
Честный человек 3 года назад
ну хорошо,пусть они предатели,жополизы запада и так далее,но что с теми кого они критикуют или снимают про них фильмы?васильева сидит?чайка на месте?песков как носил часы так и носит,серюков вообще на новой должности сидит !да и детишки чинушь как учатся за рубежом та и продолжают там учиться строят покупают недвижимость,потом приедут и будут нас уму разуму учить!
Комментарий удален
−591
245
Koddi Демичев 3 года назад
я все понимаю , что сволочи и тд...но все таки кому у нас принадлежат замки и тд ...если все говорят что не их и откуда деньги у тех кто работает в госкорпорациях...
Показать ещё 11 комментариев

На что жалуетесь?