"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

В центре Белграда звучит "Вставай, страна огромная!" (10 фото)

8227
10

Туристка из России пишет: только что в центре Белграда услышала "Вставай, страна огромная!" Я совершенно случайно оказалась только что в центре Белграда, это Сербия. И сначала не могла понять, откуда столько полиции и столько групп мужчин в разных частях города. А потом вот что оказалось:

Реклама
×

Источник: snopova.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
185
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
238  комментариев
Комментарий удален
−1093
Toleg 2 года назад
Да чихать теперь все на сербов хотели.
Комментарий удален
−1093
Toleg Перегар Порошенко 2 года назад
Тебя заинтересовало, раз ответил
188
Андрей 2 года назад
Сербы наши братья.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
324
atombess 2 года назад
Кто платит за этот банкет? Где началась первая мировая война и почему? Накуй оно нам надо? Дружба народов в на примере 404. и другие злободневные вопросы по вхождению сербской автономии в состав России.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan Немо 2 года назад
Голод не тетка. Сербам ближе Европа, кто бы что не говорил. Власти Сербии веками использовали поддержку России как гарант своей власти над простым народом. К чему привел ваш многовековой протекторат над Сербией? К авторитаризму власти, к этническим чисткам, к коррупции и воровству, к нищенскому существованию Сербии. Без обид, но ваша власть поддерживает Сербию чисто из своих политических амбиций. На безрыбье и рак рыба, как говорится.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan Немо 2 года назад
Все это всего лишь пропаганда, мать его. Лично у вас есть друзья из сербов? Российская пропаганда еще совсем недавно выставляла Турцию своим чуть ли не главным союзником. А что сейчас? Также будет и с Сербией. Всем известно что несмотря на все Сербы твердо определились с курсом интеграции с Европой. И когда они отвернутся от вас, ваши СМИ запоют уже по другому.
ПС: Никакие братские узы не остановили Путина от развязывания войны в Украине. Что уж говорить о сербах, которые за семью морями и горами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan Немо 2 года назад
Ок. Раз вы серб, мен очень повезло что я могу задать вам вопрос. Вот к примеру от Запада некоторые страны ждут финансовой помощи, некоторые помощи в формировании более-менее демократического политического строя. А что вы ждете от России? Только без демагогии о "коварном западе" пожалуйста. Конкретно, ответ на вопрос, что вы ждете от России?
435
Алексей Alkaseltzer 2 года назад
У сербов? Может все таки у греков? И не поговорка, а лозунг. И сам по себе лозунг ужасен до безумия.
166
Дмитрий Катышев Alkaseltzer 2 года назад
А как помочь, со всех стволов? У меня сложилось мнение что наше правительство действует на основании прецедентов типа Косово,крым
418
Egor 2 года назад
Это все конечно хорошо, вот только они протестуют уже постфактум того, что НАТО будет ходить у них, как у себя дома...
Собственно, чего и следовало...
Обидно, что поистине братский народ страдает, а Россия не могла помочь когда их бомбили, да и сейчас тоже...
Kosovo je Srbija!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
467
Ded Luka Крокодил 2 года назад
А вы не думали а возможности провокационных фальшивок? У России врагов как говна. Я вот больше чем уверен, что большинство из этих "доказательств" либо проплачены либо результат слепой ненависти.
Показать ещё 35 комментариев (из 178)