Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Последний день, когда все можно было изменить (2 фото)

5918
2

Олег Царев впервые раскрывает сенсационные подробности киевского Майдана.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan 2 года назад
Кличка "Клоун" не зря ему присвоена.
Комментарий удален
−1485
Константин Чук 2 года назад
Это просто пиндец какой то, организатор майдана рассказывает русским как этот майдан можно было избежать... Главное хронология то какая... Американцы....бедный беркут стоит смотрит как его неприкрываясь расстреливают... Эх ребята, ребята я вот только понять не могу откуда у вас желание берется читать а главное интересоваться этой отборнийшей чушью.
Комментарий удален
−1414
Дмитрий 2 года назад
фото шарикова, а всё остальное не он!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1414
Дмитрий Сергей 2 года назад
а ты вообще молчи, мамоёб коченный.. нормального чела сер-геем не назовут,,,,
Комментарий удален
−1414
Дмитрий Горе не беда 2 года назад
Сосни х.у.йца, убогая хохлядь. На колени встань и прощения проси, свидомая мразь, но перед этим вынь из своего поганого рта чёрный х.у.й. и прополощи свою завафлёную пасть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
445
макс Бонд 2 года назад
пятница,вечереет,много букв,читать лень однако!лучше полтиничек хлопну с пацанами,ну её эту политику!
Показать ещё 14 комментариев (из 14)