Откуда "выпрыгнула" Российская Армия? Анализ европейцев. (1 фото)

2254
1

Действительно, еще пару лет назад мы все думали, что от нашей армии ничего не осталось.... Сердюков добил ее своими реформами.... Однако, сейчас уже очевидно: армия не только жива, но и способна выполнять задачи, непосильные даже традиционно сильнейшим армиям мира (хотя, на текущий момент, вопрос о сильнейших армиях мира тоже не бесспорен).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
Комментарий удален
−202
New Userpro 2 года назад
хорошо вооруженная голодная страна с сытым президентом и его алигархией
125
Dmitry Chuprazov 2 года назад
Что за хрень написана? Какая интервенция в Грузии? Причем Сердюков со своей военной реформой, он армию за малым не похоронил (не дали ему последний гвоздь в крышку гроба забить) И чему нам учиться у Австрии и Швейцарии? Большего военного опыта чем у России ни у кого нет!
305
Sergey Dmitry Chuprazov 2 года назад
Это статья западных экспертов, а экспертом сейчас себя называет всяк у кого есть доступ в интернет. Ради лайков напишут что угодно в угоду читателю, а читатель это просто сьест. В европе крайне малое число пользователей которые не верят всему что написано в популярных таблоидах и то тому о чем говорят на основных каналах телевидения, а копнуть по менее популярным и независимым источникам им просто лень - в итоге.....
Показать все 10 ответов
150
СергейПетров gamer89 2 года назад
"Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую." Наполеон Бонапарт.
150
СергейПетров gamer89 2 года назад
Безусловно, это чертовски обидно, когда тебе не хватает каких-то благ (машина/квартира/ремонт/айфон и т.п. - нужное подчеркнуть). Многим не хватает даже элементарных благ для более или менее человеческого существования, а верхушка избранных действительно жирует за счёт остальных. Но ведь если разобраться по сути и со здоровым цинизмом (подчеркиваю - здоровым), всегда, во все времена и в любом государстве, племени, цивилизации была такая картина: сытножрущая и сладкоспящая верхушка, и те, кто её так или иначе обеспечивает. Абсолютно ничего нового.
Показать ещё 45 комментариев (из 45)