fishki.net Наказания в российской армии

Наказания в российской армии (8 фото)

127975
8

Эти забавные фотографии показывают, какие наказания ждут провинившихся в российской армии. Забыли автомат или штык-нож? Вам обязательно выдадут замену! Правда, деревянную, но в следующий раз вы уже не допустите подобной ошибки!

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
598
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
676  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
213
Паша Сустретов 2 года назад
все залетчики на разную хрень попадали ,патруль поймал бойцов уклонившихся от зарядки которые запрятались в одном из тех помешений ,лежали на массу топили ,старшина их потом сначала обрил клоками машинкой ,полная экипировка по зимнему а дело лето было и бегать ,вот они бегали с 9 утра до 10 вечера а потом дежурный по дивизии разрешил немного еще им побегать до 11 вечера на платцу ,без обеда и ужина ,зашарили от зарядки в итоге набегались на всю жизнь наверное
479
merzhalilov1976 Паша Сустретов 2 года назад
Я служил срочку в ВВ МВД и по контракту в ВС. Участвовал в боевых действиях и в первую, и во вторую кампании в Чечне, но нигде не видел, что бы бойца лишали еды, в качестве наказания, даже под арестом кормят. Что у вас за часть такая была и что за командир изверг, который лишает обеда и ужина. Бред какой-то.
213
Паша Сустретов 2 года назад
у танкистов на стрельбище если не попали в цель стреляя из танка то берут снаряд в руки и бегут с ним к мишени ,касаются снарядом мишени и обратно бегут в танк и так каждый раз когда промазали по мишени стреляя ,бегать надоест со снарядом сразу и стрелять научишся
1
Тимофей 2 года назад
После такого муляжа, настоящее оружие пушинкой покажется.
81
Alexb 2 года назад
В армии все может быть безобразно, но однообразно!

Весь в грязи и в жопе ветка — артиллерийская разведка
70
Вячеслав Хижняков 2 года назад
..."Меч деревянный и велосипед, что может лучше быть?". Меч наверно против вампиров и оборотней сделан...
0
Alexander Agzamov 2 года назад
найденные в казарме бычки торжественно хоронились на глубину 3 метра всей ротой. раз, по пъяни утопили ночью в болоте Урал, охраняли секретный аэродром, пробовали вытащить вертолётом, парень пилот был свой человек, в магазин деревенский летали ежедневно и просто катались, не вышло, чуть вертолёт не приземлили, пришлось брать в деревне гусеничный т150 за пару бутылок самогона.
11
Евгений 2 года назад
На самом деле - пост очень позитивный. Те, кто не служил и осуждает, могут идти нах... Такие наказания - намного лучше, чем дать пиз..ды. Помимо похорон окурков и водки, практиковалось еще и держание друг-друга за руки (во время всех передвижений в течение дня) бойцов, которые подрались. Пусть лучше они меня ненавидят, чем друг с другом срутся. Зато коллектив становится дружней))).
192
kazbek 3 года назад
Кто в армии служил, то в цирке не смеется. )))
служил давно и помнится почему-то только хорошее. помню в начале даже получил 3,14здюлей от "квартирантов", но почему-то вспоминается со смехом, наверное потому, что я им подъем объявил... Больше 20 лет назад все это было, но дружба осталась навсегда...
0
Игорь 3 года назад
помню у нас товарища поймали пьяным,с "увала" пришел.ну комроты человек простой,броник на повседневку(дело было зимой) на пару недель и наклейку на спину на "комок" и бушлат "Алкоголик",вобщем легко отделался)) а вот в самом начале в конце "учебки" в подвале каармы спалились неск наших товарищей с роты..от комбата вышли все синие в прямом смысле слова.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Виктор Коваленко 3 года назад
Вот потом таких безмозглых отправляют в Донбасс, а потом назад приходит груз 200...и никаких медалей...
Комментарий удален
−136
1
Лера 3 года назад
382
Aleksandr Varenik Baron Samedi 2 года назад
офицером ты не стал -так "пиджак"
Показать ещё 85 комментариев (из 644)