FISHKINET
Забавная экономика капитализма

Забавная экономика капитализма (2 фото)

2138
2

Западный мир уверенно продолжает двигаться в сторону ПОПС, политики отрицательных процентных ставок.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Alexei Fil 4 года назад
В Сочи потратили в целом 6 миллиардов? Вы кого смешите? Общая стоимость Олимпиады в Сочи была около 51 милларда баксов (если исать Cost of Sochi Olympics). Сколько на неё реально потратили и сколько сперли, даже представить нельзя. Может и потратили те 3 млрд, о которых вы пишете, а остальное сперли.
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Руслан 4 года назад
Как вы можете так говорить? Россия двигается вперед и вверх! Вот уже скоро, совсем скоро СШП исчезнут и мы заживем! Будем гастарбайтеров из Монако, Скандинавии и Брунея заказывать! Мы будем настолько богаты, что у каждого пенсионера будет сиделка и дача в Майами!
213
vladi 4 года назад
опять омериге песта
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Максим 4 года назад
Эту песню россияне уже 20 лет поют. Думаете Россия пострадает меньше Германии или Японии? Особенно учитывая то, где российская верхушка хранит деньги. Это же, сколько им заново воровать придется?
219
Тяжелая у автора доля. Объясняешь людям, что высокая инфляция -это хорошо(минимум второй пост за неделю). А они упорно не верят, что цены растут, а зарплаты, в лучшем случае, не падают, для их же блага.
Комментарий удален
−1510
Diego Perez 4 года назад
На Фишках такие интересные статьи в ВСЕГДА без ссылок на первоисточник. И народ верит, доказывает правдивость, слюной брыжжет так, что либерастам приходится полотенцами обтираться!
12
Попов Попов 4 года назад
Да вот тоже не пойму хотя не 5 колонна, но правда бензин дешевле когда будет, я понимаю предприятия добывающие нефть расходуют на оборудование очистку и т.д. Но все равно это пи..... Ь раньше бензин был по 1,5 руб. Сейчас 35.00 и далее но оборудование и переработка тоже самая, если предприятия сами неозаботились об улучшении, ТАК В ЧЕМ СИЛА ТОГДА?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Еж Круглый 4 года назад
Вот я сегодня утром заправлялся, Англия, город Bournemouth - литр бензина - 99 пенсов. Можете зайти в Google и написать "Cost of petrol in the UK" и "Minimum wage in the UK" и сразу будет видно сколько стоит бензин и какие тут минималки.
364
на ую я вас вертю Telar Gouroi 4 года назад
Да, заметъ? С вводом Ёбро, обули на половину зарплаты, скупают грязную американцкую бумажку. Простой народ, кроме, как хлебать ложкой говно ничего не делает, т.к. средств более не хватает. Но!!! Немцы такие сумка тупыеее!!! Они верят своим СМИ! Они патриоты сосисок, пива и футбола! Они действительно думают, что хлебая говно живут лучше всех, что они умнее всех и, что от них произошли все люди!!! Не все. Есть те, котоые, что-то осознают, но их мало и они крайне тихо говорят об этом у себя дома.

На что жалуетесь?