Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

США и мифический экспорт нефти (2 фото)

6362
2

Как многие уже слышали, 18 декабря Обама подписал spending bill — закон, среди прочего снимающий 40-летний запрет на экспорт нефти и нефтепродуктов из США.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
Показать все 8 ответов
1
Оксана Denpl 2 года назад
Производят нефть, Карл! Производят! Вот ты дятел)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1085
Chicago 2 года назад
Ну значит заживет тогда Россия, как никогда....Реки с молока, горы с шоколада...Аж завидно...
Вы экономист?
Комментарий удален
−1085
Chicago Санчоус 2 года назад
Вот мне и интересно, вы экономист, или просто пропаганды начитались?
241
Murat 2 года назад
У США не получится долго демпинговать цену на нефть ибо даже не специалисту понятно что их нефть будет выходить дороже,(уровень зарплат+оч дорогая логистика). В минус торговать долго не получится имхо...
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
Вадим,у Вас посты иногда ничего,но иногда...."По теме можно не знать ничего,но сказать все".
−414
Гоша 2 года назад
Лапша. Нефть дешевеет.
Комментарий удален
−1503
Андрей Т 2 года назад
поцреотня получила новые методички. Путен опять нагнул обамку даже и пальцем не пошевелив.
330
ErAtev Максим 2 года назад
то есть будет ничего, по буквам: Николай Иван Харитон Ульяна Яков, НИЧЕГО!
Комментарий удален
−418
LUCKY 2 года назад
А сегодняшняя цена 36,8 доллара за баррель это по мнению автора еще не жопа? Ты подними выступления руководства России за последние 1-2 года - они там выступали и говорили, что ниже 120 не упадет, затем ниже 100 не упадет, затем ниже 80 не упадет, затем 60 долларов и т.д. И что в итоге? 36-37 долларов на настоящий момент. Саудиты и от такой цены прибыль имеют, ибо нефти как грязи, она близко к поверхности, транспортировка дешевая, ибо море рядом. А в России нефть в труднодоступных районах и очень глубоко залегает, поэтому сейчас рентабельности уже почти нет.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 34)
Комментарий удален
−2008
Sakura Сергей 2 года назад
У них несколько другие экономические отношения. И статью не я писал.Важно количество танкеров и ответ на пост человека,который утверждал что им доставлять нечем.