Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...»

Имена погибших военных в Сирии (3 фото)

14232
3

Стали известны имена погибших военных в Сирии

Метки: Ад'ок  война  сирия  су-24  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
209
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
356  комментариев
Комментарий удален
−1502
busko 2 года назад
туда им им и дорога фашисты проклятые, каратели детей.
288
Кира 2 года назад
Как жалко и горько терять, таких сильных крепких и мужественных защитников нашей Родины!
Комментарий удален
465
s390 2 года назад
Наши все равно молодцы. За два месяца только двоих потеряли. Это достойно уважения. В идеале хотелось бы совсем без потерь. Жалко мужиков и их родных.
А от турков я никогда не ждал ничего хорошего. Противный народец. Всю жизнь мы с ними воевали.
4
Vint 2 года назад
Вечная, светлая память мужикам и Царствия Небесного.
Комментарий удален
−808
savaşçı 2 года назад
priezhat k nas ruski natashas
Показать ещё 53 комментария (из 334)
Фронтовые письма Фронтовые письма Лидия Литвяк  - юная королева истребителей Лидия Литвяк - юная королева истребителей Советские снайперы в годы Великой Отечественной войны Советские снайперы в годы Великой Отечественной войны Великолепные фотографии Тимоти О'Салливана, сделанные в 1861-68 годах Великолепные фотографии Тимоти О'Салливана, сделанные в 1861-68 годах  Подвиг чекистов в боях у вокзала Ростова-на-Дону Подвиг чекистов в боях у вокзала Ростова-на-Дону