FISHKINET
Нас бьют, а мы крепчаем. Или русские не сдаются Нас бьют, а мы крепчаем. Или русские не сдаются 17 вещей времен СССР, об истинном назначении которых молодежь может лишь догадываться 17 вещей времен СССР, об истинном назначении которых молодежь... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Обезображенного кота посчитали слепым, но он открыл свои потрясающие глазки Обезображенного кота посчитали слепым, но он открыл свои... Настоящий ас: китайский продавец отлично прорекламировал свой товар Настоящий ас: китайский продавец отлично прорекламировал свой товар "Шли убивать": как петербуржец защитился от уголовников и попал под статью "Шли убивать": как петербуржец защитился от уголовников и попал... Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной дискетой Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной... Как юный мексиканец спасает женщин от рака молочной железы Как юный мексиканец спасает женщин от рака молочной железы Чтение скороговорок на казахском звучит как дизельный двигатель, который пытаются завести на морозе Чтение скороговорок на казахском звучит как дизельный двигатель,... 25 цитат из «Алисы в стране чудес», смысл которых открывается только взрослым 25 цитат из «Алисы в стране чудес», смысл которых открывается... 20+ крутых шпаргалок об одежде и аксессуарах 20+ крутых шпаргалок об одежде и аксессуарах Маленькие тайны всемирно известных достопримечательностей Маленькие тайны всемирно известных достопримечательностей Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Завещание Тани Савичевой Завещание Тани Савичевой Рабочий разрушил мини-экскаватором лобби нового отеля из-за того, что ему не отдали всю зарплату Рабочий разрушил мини-экскаватором лобби нового отеля из-за того,... Intel-история успеха Intel-история успеха Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 70 полных версий пословиц и поговорок 70 полных версий пословиц и поговорок
fishki.net Сара Вагенкнехт назвала США монстром, созданным Западом

Сара Вагенкнехт назвала США монстром, созданным Западом (2 фото)

9514
2

Депутат Бундестага (парламент ФРГ) от фракции «Левые» Сара Вагенкнехт выступила с очередной яркой речью, в которой раскритиковала политику действующего канцлера Ангелы Меркель и всего Евросоюза. По словам Сары Вагенкнехт, Евросоюзу пора перестать поддерживать войны США, которые те развязывают по всему миру. Об этом сообщает РИА Новости.

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
322
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
452  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−132
Александр 3 года назад
По мнению министра иностранных дел Польши печи Освенцима остановили именно Украинские войска. ( правда это были войска Украинского фронта, по нынешним мелким политикам небольших стран этого знать не положено ).
Комментарий удален
−1497
misterozols 3 года назад
Глупость даже по законам формальной логики. США - это и есть западная цивилизация, они формируют эту цивилизацию, и ничего более прогрессивного на планете в смысле общественного устройства на данном этапе нет.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1497
misterozols Vladimir 3 года назад
Мнение убогого полуфашистского идиота из страны третьего мира меня мало волнует.
188
Кристина 3 года назад
Хорошо, если она действительно так считает, а не пиарится
Комментарий удален
−1505
EastEuropean observer 3 года назад
Правительствам России и Египта было бы выгодно скрыть факт теракта на борту A321. В связи с этим ФСБ объявила о теракте только через две недели после трагедии.

Оставалась надежда зарыть факт теракта в синайский песок. Логика простая: это крайне невыгодно Египту, у которого рушится экономика из-за оттока туристов и рушится престиж государства; это крайне невыгодно России, потому что теракт воспринимается как ответ исламистских экстремистов на бомбардировки в Сирии.

Власти этих стран могли затянуть расследование на несколько месяцев, чтобы трагедия забылась, а "болезненная очевидная связь между сирийскими событиями и взрывом самолета" стерлась.

Но вмешались Ирландия, где зарегистрирован борт, Турция как акционер авиакомпании Metrojet, Франция как производитель Airbus. У всех свои интересы: к примеру, производители Airbus не могли согласиться, что это негодный самолет, которому просто плохо починили хвост. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон еще 5 ноября передал сведения о теракте...

Теперь Россия усилит напор на сирийском фронте. Единственное, что остается делать: сказать, что найдем и покараем. Это губительная логика: речь не идет о том, чтобы улучшить безопасность своих граждан, их качество жизни, итд итп.
Речь идет о том, чтобы сплотиться на ненависти.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
346
Alex 3 года назад
От не люблю когда [мат]
типа вот одна красивая а вторая посмотрите какая,а то что она отфотошоплена вежливо умолчим
Вот твоя б....ть красавица без фотошопа
Показать все 7 ответов
Показать ещё 72 комментария (из 405)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.