FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Ребёнок пугает так, что заснуть не могу Ребёнок пугает так, что заснуть не могу Неожиданно добротный пост из серии "Показалось" Неожиданно добротный пост из серии "Показалось" Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца
fishki.net Готовы ли дальнобойщики отменить сбор 1,53 руб/км?

Готовы ли дальнобойщики отменить сбор 1,53 руб/км? (1 фото)

313
1

Как известно, с 15 ноября 2015 года (всего через 3 дня) за проезд по всем федеральным трассам общего пользования для грузовиков с максимальной разрешённой массой будет взиматься плата в размере 1,53 рубля за километр. Вносить оплату будет необходимо заранее. Кроме того, перевозчики будут обязаны заблаговременно сообщать оператору по сбору платежей ООО "РТИТС" маршруты, по которым будут выполняться перевозки грузов. По крайней мере, так будут выполняться перевозки, пока перевозчикам не будут выданы транспондеры, в автоматическом режиме отслеживающие маршрут движения грузовиков.

×

Метки: авто  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
250
orangegrass Мафусаил 3 года назад
Может быть и классно. Только вот президент не молод и не вечен, эмоции и настроения народных масс непостоянны, а проводимая политика не сулит долговременной стабильность. Так что если продуман - уже готовит пути отхода, запасной аэродром в какой-нибудь из стран, не поддерживающих международные соглашения по противодействию коррупции.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
250
orangegrass 3 года назад
Основная движущая сила антисистемы - извлечение и перераспределение халявы - сакральное триединство Лохи-кидалы-крыша, неизменное со времен хана Батыя Меняется лишь форма, структура остается неизменна. орда\партийная номенклатура\братки 90-х\гос вертикаль-князь с ярлыком для сбора дани\цеховики\комерсы90-х\нынешние прикормленные - население . Период высоких цен на углеводороды - неисчерпаемый поток халявы извне дал лишь относительную небольшую передышку. Как только он стал мелеть, что неизбежно должно было случиться не в первый и не в последний раз, внимание антисистемы стало обращаться к внутренним источникам хаявы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−920
Sergey duf 3 года назад
А самому погуглить религия не позволяет?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−920
Sergey duf 3 года назад
Извини, но у тебя что-то с логикой или с памятью. Кто проси меня поведать об Озере? См. свой пост.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена