FISHKINET
Подписывайтесь, сучки, на мой инстаграмчик Подписывайтесь, сучки, на мой инстаграмчик "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Сознательные Сознательные Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром история становилась только смешнее Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром...  А вы слышали, как кричит напуганный сурок? А вы слышали, как кричит напуганный сурок? Гифки дня Гифки дня Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована при помощи экскаватора Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована... Оригинальный способ напроситься замуж Оригинальный способ напроситься замуж НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Месть генералу от "старого пердуна" Месть генералу от "старого пердуна" Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на своем пути столб Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на... Крутой  фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу талантов Крутой фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу... Как это сделано, как это работает, как это устроено Как это сделано, как это работает, как это устроено Криворукие, ваш выход! Криворукие, ваш выход! Как найти воду – способы и уловки Как найти воду – способы и уловки 17 доказательств, что доброе слово приятно только собаке, а кошкам — все равно 17 доказательств, что доброе слово приятно только собаке, а кошкам...
fishki.net Престарелый ветеран УПА собрался «бить москалей» на передовой

Престарелый ветеран УПА собрался «бить москалей» на передовой (1 фото)

394
1

Простите Фишкяне, пост не мой но не мог написать...
Житель украинского поселка Грабовец Дмитрий Сливчук 1928 года рождения заявил, что намерен пойти на передовую и воевать в составе ВСУ. О своем желании почти столетний старик и ветеран УПА рассказал  в Верховинском районном военном комиссариате, куда пришел, пытаясь зачислиться в ряды силовиков.
 
Столь странный для почтенного возраста поступок мужчина объяснил тем, что всю свою жизнь он якобы стремился, чтобы Украина была независимой, поэтому, по словам Сливчука, он и обратился к военкому.  
 
По версии мужчины, пишет antifashist.com, на Украину надвигается «угроза с востока», а украинский народ пытаются «положить на колени».    
 
«Я решил проситься добровольцем в ряды АТО, чтобы вместе с молодыми отстаивать и освободить Украину от врагов. Я еще цепко могу держать оружие в руках. Прошу учесть мою просьбу. С уважением к вам, Дмитрий», - написал в обращении к военкому Сливчук.
 
После такого письменного обращения ветерана УПА, как пишет издание, военком растрогался. Однако никого не смутило то, что на груди потенциального новобранца красовалась медаль «Ветеран труда СССР» и юбилейная медаль «60 лет Победы в ВОВ».

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть