FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Житель Ангарска отсудил 95 тысяч рублей за смартфон, упавший в Байкал Житель Ангарска отсудил 95 тысяч рублей за смартфон, упавший в Байкал На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы...
fishki.net Престарелый ветеран УПА собрался «бить москалей» на передовой

Престарелый ветеран УПА собрался «бить москалей» на передовой (1 фото)

399
1

Простите Фишкяне, пост не мой но не мог написать...
Житель украинского поселка Грабовец Дмитрий Сливчук 1928 года рождения заявил, что намерен пойти на передовую и воевать в составе ВСУ. О своем желании почти столетний старик и ветеран УПА рассказал  в Верховинском районном военном комиссариате, куда пришел, пытаясь зачислиться в ряды силовиков.
 
Столь странный для почтенного возраста поступок мужчина объяснил тем, что всю свою жизнь он якобы стремился, чтобы Украина была независимой, поэтому, по словам Сливчука, он и обратился к военкому.  
 
По версии мужчины, пишет antifashist.com, на Украину надвигается «угроза с востока», а украинский народ пытаются «положить на колени».    
 
«Я решил проситься добровольцем в ряды АТО, чтобы вместе с молодыми отстаивать и освободить Украину от врагов. Я еще цепко могу держать оружие в руках. Прошу учесть мою просьбу. С уважением к вам, Дмитрий», - написал в обращении к военкому Сливчук.
 
После такого письменного обращения ветерана УПА, как пишет издание, военком растрогался. Однако никого не смутило то, что на груди потенциального новобранца красовалась медаль «Ветеран труда СССР» и юбилейная медаль «60 лет Победы в ВОВ».

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?