Такая Британия нам не нужна? (8 фото)

4337
8

Ничего хорошего в России, по мнению британского правительства, нет. Разве что культура – именно в этой сфере контакты Лондона и Москвы остались на прежнем уровне. В остальном – полное игнорирование. А давайте сделаем вид, что друг друга нет?
А давайте. Только напоследок почитаем пару статеек, простите, статей, опубликованных в ведущих британских изданиях “The financial times” и “Reuters”.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
20
Юрий Калушин 2 года назад
Молчи,позорная Европа и не качай свои права!Ты у России просто жопа,а думаешь,что голова (Ф.И.Тютчев...1867г.) Актуально и сейчас
Показать все 8 ответов
20
Юрий Калушин Erik Weiss 2 года назад
Эта "провинциальная странишка",как ты говоришь,что-то "центру мира" регулярно навешивает люлей...Можем повторить!!!"Центр мира" бля...Мыться-то стали только в 18 веке.Пидорасня нам указывает как правильно жить.Фу,мерзость!!!
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss Юрий Калушин 2 года назад
Ухаха во это клоун полудурок)) я ору) Вы навешивали людей? Ну во первых это как раз с точностью до наоборот, Рашка всегда огребала всю свою историю, зря что ли сократилась на 25 процентов. Ты, холуй, и твоя недострана-бензоколонка с двумя процентами от мировой экономики, даже перднуть не посмеете без разрешения Запада)) А про мытие ваще уморил голодранец, твои предки еще по деревях волосатые скакали и жрали мясо друг друга когда у греков и римлян, родоначальников европейской цивилизации, были купальни с горячей водой и канализация. У вас даже щас, в 21- м веке, половина населения в лачугах, без газа, канализации и горячей воды живёт и говно из окон выливает. Так что впредь не смеши меня так) Я никому не расскажу но ты удали свой высер чтоб народ не видел насколько ты туп)
20
Юрий Калушин Erik Weiss 2 года назад
Когда у греков и римлян были купальни...Германцы,саксы,кельты и галлы с голой жопой по лесам скакали.А на Руси бани в это время были...Чмо европидерское!Всё...закончим на этом.Читай правильно,пиндос...Не людей навешивали,а люлей.То бишь [мат]...Идиот)))
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss Юрий Калушин 2 года назад
Планшет скорректировал, я в курсе что люлей. Давай до свиданья, клоун...
20
Юрий Калушин Erik Weiss 2 года назад
Высер засчитан...Иди мойся! Шут гороховый...
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss 2 года назад
У рашиков испокон комплекс перед Британской Империей, потому и строчат высеры такие...лузеры
Показать ещё 5 ответов (из 13)