Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную...

Демотиваторы и не только к "знаменитой" дате... (12 фото)

12184
12

25 лет назад, 15 октября 1990 года Михаил Горбачев получил Нобелевскую премию мира за предательство советского народа.
Предлагаю вашему вниманию подборку по этому поводу.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
518
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
627  комментариев
21
антон 2 года назад
плоха память человеческая! я жил в г. волжске, марий эл, и отлично помню в ссср талоны на мясо( 400гр) курицу(1кг) сахар (2кг)соль, спички, мыло, стиральный порошок. может быть жители мегаполисов не помнят, а я помню!!!! и не было коррупции, но и не было НИЧЕГО!!!! мне 37 лет , отзовитесь те кто донашивал за старшими !!
Показать все 8 ответов
158
Vlad Bocha 2 года назад
Спасибо товарищу Брежневу за наше счастливое детство. На горбатого и пьянь ельцинскую тьфу 3 раза.
Комментарий удален
−1006
Анна 2 года назад
Дина Рида из нафталина вытащили. Капец.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
37
paul Suntor1 2 года назад
Не стоит метать бисер, и трогать то что неприятно будет пахнуть...
Насчет экономики абсолютно согласен.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−193
Kurt 2 года назад
Муссолини тоже выступал именно против демократии, либерализма, за обьединение государства и крупных концернов, коррупция была заложена в основы фашизма как составляющая, короче, общего не много, а очень много.
−193
Kurt 2 года назад
,,3. Против пацифизма: война и жизнь как долг.

Прежде всего фашизм не верит в возможность и пользу постоянного мира, поскольку в общем дело касается будущего развития человечества, и оставляются в стороне соображения текущей политики. Поэтому он отвергает пацифизм, прикрывающий отказ от борьбы и боязнь жертвы.,,

,,6. Против демократических идеологий.

После социализма фашизм борется со всем комплексом демократических идеологий, отвергая их или в их теоретических предпосылках, или в их практических применениях и построениях.,,

,,8. Против либеральных доктрин.

По отношению к либеральным доктринам фашизм находится в безусловной оппозиции, как в области политики, так и экономики.,,
−193
Kurt борис 2 года назад
Ну да. Примерно так вы в моих глазах и выглядите. Умные люди о ГУЛАГе не мечтают...
−193
Kurt Olegsky 2 года назад
Всё плохого. Величие нации сейчас определяется уровнем жизни, медицины, образования, науки и техники. Надо стремиться не к тому, чтобы тебя боялись, как пьяного бомжа, а уважали как приличного и состоятельного человека, образованного и порядочного. А у россиян менталитет ,,малиновых пиджаков,, ещё не выветрился до сих пор. Всё стремятся кого то ,,крышевать,, и судят по себе всех остальных. (А Запад уже 100 лет как отказался от идеи империализма как невыгодной.)

Насчёт ЛЮБОГО можно очень поспорить. Дело в том, что границы свободы очень расплывчаты. Мы живём в огромной коммунальной квартире и соблюдение правил общежития конечно же являются подавлением асоциальных личностей, но необходимы для сносной жизни всех остальных.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−193
Kurt Алексей 2 года назад
Я так в русский интернет заглядываю.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Показать ещё 5 ответов (из 27)
−193
Kurt Сергей Грешнов 2 года назад
Не переоценивайте мощности. Даже здания цехов списываются в рыночной экономике 4-6% в год. Аммортизация то есть. А теперь представляем себе завод, построенный ещё при Сталине... На сколько % он списан в 95м году? В безрыночной, то есть безальтернативной ему системе он работает. Но как только занавес рухнул, и он должен конкурировать с современным заводом, построенным год назад, то закрытие такого завода нельзя называть ,,потерей мощностей,, или злонамеренным разрушением экономики.

А теперь давай внимательно рассмотрим завод электротехники. Выпускает магнитафоны. И больше на этой техники ничего другого производить невозможно! Она специфическая линия. Рухнул занавес, из за границы хлынули СД плееры. Лучше, меньше, моднее... А чуть позже ваааще гаджеты пошли, айфоны разные! Кому нужен СЕЙЧАС кассетный магнитофон? Никому. Вот и закрыли завод... Попилили оборудование на металлолом, а люди не понимают, что к чему, ноют, мол, нас специально уничтоооожили, им конкуренты не нужныыы...

И так по всем отрослям промышленности!
−193
Kurt Сергей Грешнов 2 года назад
В принципе может, но ценой огромных потерь. Это как танк в трактор переделать... Они конечно похожи, но дешевле новый трактор купить.
−193
Kurt Сергей Грешнов 2 года назад
Не придумаете. И особых путей у вас не будет. Дело в том, что мир превратился в эдакую коммунальную квартиру, где хочешь - не хочешь, но находить общий язык с соседями придётся. К тому же вариант с СССР2 (без коммунизма) - это по сути режим Муссолини. Тоже не особый путь, и он вас к добру не приведёт.
−193
Kurt 2 года назад
Если россияне ,,вдруг,, заскучали по Сталину, репрессиям, ГУЛАГу, по колхозам и по Беламорканалам, значит, это кому то надо. КОМУ сейчас в России нужна многомиллионная бесплатная трудовая армия?
−27
Кокс Kurt 2 года назад
Скажи мне где ты живешь и скажу кто ты есть
−193
Kurt Кокс 2 года назад
Лучше я скажу, куда тебе идти.

Судья нашёлся, блин...
−27
Кокс 2 года назад
Тут вообще обсуждать не куй.. Либералов что ли прислушиваться этих гнелых прощелыг проплаченных западом или хохлов с цензора перебежавших сюда будем, Строим новый Союз, Новую империю, Потому что, Россия - Это Великая страна и всегда ей была!!!! И будет!!! Бог Любит троицу!!!
−193
Kurt Кокс 2 года назад
Все либералы в 00х дружно вступили в ЕдРо и теперь называют себя ,,патриотами,,

Поверь, их ТЫ наслушался! И никуя вы не строите.
−27
Кокс 2 года назад
Сжечь лысого пи.д..а, вместе с Обамой и у обоих забрать нобе..... "Еба.ть герой западных сми и подонок в России это уж точно".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−193
Kurt 2 года назад
Короче, всех скучающих по СССР готов осчастливить.

Обещаю ватник, валенки, пайку хлеба 800 грамм в день, барак и двуручную пилу. Будете валить лес по 12 часов в день. В Тайге. В любую погоду. Пока не сдохнете. Можем над бараком красный флаг повесить.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−193
Kurt Кокс 2 года назад
А по мне так дебилы те, кто хочет стать колхозником. Сталина вернуть. По СССР скучают...
−193
Kurt molodchina 2 года назад
А это не тебе судить, холоп. Твоё дело телячье, обоссался и стой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−193
Kurt 2 года назад
Мне дед лично рассказывал, что с одного барана при СССР полагалось сдать полторы шкурки налога! Не давали колхознику вести домашнее хозяйство, чтоб в колхоз загнать. А там бесплатно работать всю жизнь. Бригадир только палочки ставит, чтобы отметить, кого под суд пока рано отдавать... ДА, ДА, ПОД СУД!!! За неявку на бесплатную работу!

А вы думали, как ИМПЕРИИ СТРОЯТСЯ? Думаете, весь мир нагнуть? Вас первыми загнут так, что и не снилось.
−193
Kurt 2 года назад
Зачем минусуете моего деда колхозника?
−27
Кокс Kurt 2 года назад
Ты там хоть жил в этом времени или так уропской пропаганды наслушался?
−193
Kurt Кокс 2 года назад
Тебе везде укропы мерещатся или у вас методичка такая?
−193
Kurt Yury Shniperson 2 года назад
Да. Лично. Но не сидел.
Комментарий удален
−1502
Kim Ir Sen 2 года назад
любопытно, но ФАКТ:
-еврей создал;
-грузин развил;
-хохол поддержал;
-русские развалили!
Разве нет???
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−193
Kurt Никитос 2 года назад
После аншлюса Австрии и Чехии поддержка Гитлера населением была не меньше, чем у Путина после ,,Крымнаша,,

Давай не передёргивать. Ещё те времена вспомни, когда Гитлер под мостом ночевал, бомжуя... Тогда его вообще никто не поддерживал. А потом он был и человеком года и неподсудным Лидером, на которого могли только клеветать национальпредатели...

Но всё таки Путин не на Гитлера похож, а на Муссолини. Просто Гитлера мы знаем лучше. Про Муссолини совки не знают вообще ничего.
−193
Kurt Никитос 2 года назад
Центром каких славян является Россия? Кроаты, сербы, болгары, чехи, поляки... Все при слове Россия начинают плеваться и материться! Они вас терпеть не могут. Ездил, спрашивал.
121
Максим Kurt 2 года назад
по е0лету тебе бы съездить.чтоб дома сидел,никуда не ездил.пиз0абол
−193
Kurt Максим 2 года назад
После заявления, что я терпеть не могу Путина и резко осуждаю политику России за последние 200 лет я могу где угодно чувствовать себя как дома. В Чехии, Польше, Кроации, Румынии, в Прибалтике.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−186
Winione 2 года назад
Большинство читателей судят о "прекрасной жизни" в СССР исходя из красивых речей о бесплатной медицине, образовании и дружных, улыбающихся людей в городах. А также любят порассуждать о распаде такой огоромной и богатой страны. Но почему никому не интересно, какой ценой была достигнута индустриализация страны? Что предшествовало 2-й мировой войне и что было после? Насильственная коллективизация, голодомор, репресии, пытки, аресты, стукачи...список преступлений вождей пролетариата неисчерпаем. Всю страну держали в страхе. Говорите не было корупции, тогда объясните, на какие шиши была прокручена приватизация после развала СССР, если почти у всех были одинаковые зарплаты? Люди, одумайтесь, те кто был причастен к развалу, те уже давно и надолго сидят в Кремле и подобных гос. учреждениях. Люди, которые мало-мальски интересуются историей своей страны никогда в жизни не поддержат совок. Та дикая пропаганда, которая работала с 1917 года до сих пор в действии. Дай Бог, чтобы на столетие революции, новый вождь не отчебучил чего похлеще Сталина.
−193
Kurt moonrotary 2 года назад
Просто эти горлопаны не видят себя на социалистических стройках, в колхозах и ГУЛАГах.

Это как ностальгики по царской России видят себя не холопами, которых бьют кнутом на конюшне по произволу барина, а князьями да боярами...

В колхоз не желаете ли, господа совкодрочеры? Всю жизнь гавно плескать за палочки, с голоду пухнуть, в тюрьму идти за собирание колосков с уже убранного поля и вообще жить без паспорта, который советскому колхознику даже по закону не полагался до 80х годов! Кстати, как и пенсия. Поначалу её вобоще не было, потом 26 рублей начислили, потом до 50 повысили! Но это уже перед перестройкой.
−193
Kurt moonrotary 2 года назад
Они думают, их не коснётся... Что будут преследовать каких то анонимных ,,либерастов,,

В том то и дело, что ярлык либераста можно на кого угодно наклеить. Удобный он очень, ярлык...
Показать ещё 80 комментариев (из 440)