Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня

Вести из Дурдома: Слава Украине, героям – инвалидная коляска из парковых стульев (2 фото)

1733
2

Любые дни защитников отечества, которые натужно пытается праздновать Украина, выглядят циничным фарсом, учитывая, что у Украины нет настоящих героев и нет настоящих побед, а ее «защитники» без всякого сожаления выбрасываются после пользования на помойку жизни и памяти. Люди, которых Киев, отправив на совершенно бессмысленную войну на Донбасс, сделал инвалидами, сейчас прозябают в безденежье, лишениях и нищете.
Государство дистанцировалось и от них, и от их проблем, поскольку они перекочевали в разряд отработанного материала и превратились в обузу. Калеки поддерживают в себе жизнь как придется, и хорошо, если у них есть близкие, которые могут о них позаботиться. Если же нет, или таковые сами нуждаются, то жизнь «защитников» обретает все черты ада. Они вынуждены попрошайничать и унижаться. А передвигаться на самодельных колясках, сделанных из пластмассовых садовых стульев. Таковы чудовищные реалии современной Украины. Мимо них не в силах пройти известный оппозиционный политик, глава Ассоциации трудоспособных инвалидов Алексей Журавко.
«Сегодня в псевдо "день защитника Украины" нашел вот такую вот фотографию. Это "столица европейского государства", Город Герой Киев - Больница №12.
Сегодня, когда с трибун будут вещать о том, как надо отдавать жизнь за Украину, в стране уже тысячи забытых государством инвалидов боевых действий, которые вынуждены попрошайничать на перекрестках, так как государству на них плевать!
Как я уже не раз писал, маломальское содержание одного инвалида обходится государству в 8500 гривен в месяц. Это содержание после реабилитации, лечения, протезов и т.д.
Самые дешевые протезы стоят - от 12,000 гривен, хорошие стоят - от 12.000 ЕВРО. Самые дешевые коляски стоят - 9.500 гривен, хорошие - от 9.500 ЕВРО.
Эти деньги, в отличие от денег на покупку снарядов на заводах Порошенко, нигде не заложены!
Но, глядя на эту фотографию, я восхищаюсь "ноу-хау" наших властей - приделал колеса к парковым стульям, и готова коляска!
Это ж как можно на инвалидах экономить-то! Вместо протезов рук ставить крюки, а ног деревянную палку - прям как в "Острове Сокровищ"!
А еще, можно вообще законодательно закрепить, что 4 конечности это роскошь, и, в принципе, жить можно и с тремя, а то и двумя - представляете сколько денег государство сэкономит на инвалидах тогда!
Пани Яреско, надеюсь, вы записываете!», - отметил Алексей Журавко в соцсети.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Показать все 10 ответов
64
adem Котэ 2 года назад
Выбор есть всегда.
Комментарий удален
−1409
Чупокабр 2 года назад
вот твари дыбилы недоФФашЫсты ни какого уважения к своим карателям

не то что в хЭро$$ии все добровольно в едином порыве помогают, поддерживают не только словом но и делом
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1409
Чупокабр anpetrof 2 года назад
обосрался от такого предложения пойду подмоюсь
Комментарий удален
−1409
Чупокабр Серый 2 года назад
государство

течёт ручей бежит ручей ....
333
Андрей 2 года назад
Какие герои такие и награды.
Комментарий удален
−1409
Чупокабр Андрей 2 года назад
+1