FISHKINET
15 способов согреться: от китайцев с любовью 15 способов согреться: от китайцев с любовью Пермяк выгнал из дома жену и четверых детей после телефонного звонка Пермяк выгнал из дома жену и четверых детей после телефонного звонка Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Трудности перевода Чебурашки Трудности перевода Чебурашки Китайцы вырастили на Луне хлопок и показали его фотографии Китайцы вырастили на Луне хлопок и показали его фотографии "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное 16 дезориентирующих фото, заставляющих задуматься, что же на них изображено на самом деле 16 дезориентирующих фото, заставляющих задуматься, что же на них... Ауровиль: Город счастья полвека спустя Ауровиль: Город счастья полвека спустя Не пройдешь: бизнесмены России предложили ввести налог на выезд из страны Не пройдешь: бизнесмены России предложили ввести налог на выезд из... "80 долларов в месяц за телефон!" Американец сравнил цены и жизнь в России и США "80 долларов в месяц за телефон!" Американец сравнил цены и жизнь... Разбавим грусть-тоску в глухозимье Разбавим грусть-тоску в глухозимье Хороший улов: в Москве эвакуировали спорткар Lamborghini Хороший улов: в Москве эвакуировали спорткар Lamborghini Легендарный грузовик "Урал" преодолевает ледяную речку Легендарный грузовик "Урал" преодолевает ледяную речку Самый опасный город США Самый опасный город США Американские рэперы стали косить под babushek Американские рэперы стали косить под babushek Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Гифки дня Гифки дня
fishki.net Рошенки не любят во Львове

Рошенки не любят во Львове (1 фото)

276
1

Наткнулся сейчас на «космическую» новость, что во Львове мэрия хочет убрать незаконно установленную вывеску фирменного магазина «Рошен», на недавно открывшемся магазине во Львове. Напомню вам, что данная фабрика принадлежит самому президенту Украины!
Так как вывеска была установлена незаконно и данный район находится под охраной Юнеско, ни какие рекламные конструкции там устанавливать нельзя, так как это портит архитектуру города.
Срок на исполнение предписания на устранение данной вывески ровно 10 дней.
Что - то видимо пошло не так у пана президента. Словно простолюдина его обязали выполнять закон. Как президенту можно вообще выдвигать требования, он же президент страны! Где хочет там вывески и ставит! Если так дело пойдет и дальше, то можно будет снять и президента с поста.
Может все-таки надо ему написать предписание на устранение недочетов в том, что не справляется со своими президентскими обязанностями и погрузил страну в войну. Тогда в течение 10 дней он освободит свое президентское кресло и будет устраивать войнушки на своей фабрике. Вот тогда бы, украинский народ и зажили бы счастливо.

Метки: политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.