FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Часовые башни со всего света Часовые башни со всего света Интересные находки Интересные находки Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» Двое одиноких котят пришли из лесу… Двое одиноких котят пришли из лесу…
fishki.net Рошенки не любят во Львове

Рошенки не любят во Львове (1 фото)

276
1

Наткнулся сейчас на «космическую» новость, что во Львове мэрия хочет убрать незаконно установленную вывеску фирменного магазина «Рошен», на недавно открывшемся магазине во Львове. Напомню вам, что данная фабрика принадлежит самому президенту Украины!
Так как вывеска была установлена незаконно и данный район находится под охраной Юнеско, ни какие рекламные конструкции там устанавливать нельзя, так как это портит архитектуру города.
Срок на исполнение предписания на устранение данной вывески ровно 10 дней.
Что - то видимо пошло не так у пана президента. Словно простолюдина его обязали выполнять закон. Как президенту можно вообще выдвигать требования, он же президент страны! Где хочет там вывески и ставит! Если так дело пойдет и дальше, то можно будет снять и президента с поста.
Может все-таки надо ему написать предписание на устранение недочетов в том, что не справляется со своими президентскими обязанностями и погрузил страну в войну. Тогда в течение 10 дней он освободит свое президентское кресло и будет устраивать войнушки на своей фабрике. Вот тогда бы, украинский народ и зажили бы счастливо.

Метки: политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа