Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Народу хотят запретить выпивать по пятницам! (1 фото)

325
1

Последние годы россиянам всё только запрещают. Не кури в поезде, не пей пиво на улице, не покупай алкоголь ночью, не разводи костры... Даже налог на шашлыки уже придумали. Теперь вот и вовсе хотят запретить употреблять спиртное в некоторые дни недели.
Весь этот бред начался в Санкт-Петербурге. Там предлагается сделать «днем трезвости» каждую среду, т.е. запретить продажу алкоголя в городе по средам.

Реклама
×

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
82
Гоша 2 года назад
да и фиолетово вообще
364
shishman51 2 года назад
ДИБИЛЫ !!!!
−141
Thorn3000 2 года назад
Ну чо, молодец Пукин! Знает, чем народу мозг засрать! Ведь это первоочередная задача - пьянство. А разворованный на миллиарды бюджет - так, бухгалтерская скука! Вот и ЧМФ намечается....
238
Лосяш 2 года назад
А мы (курильщики) говорили, что мы только первые. Что потом и другие запреты будут. Лично я непьющая. Совсем. Да, так бывает. И, наверное, должна быть рада такому нововведению. Но у нас законы придумываются не для борьбы с вредными привычками/пристрастиями, а с людьми, у которых эти самые пристрастия есть. Есть разница?
−141
Thorn3000 Лосяш 2 года назад
"Лично я непьющая. Совсем." Как с вами скучно...
238
Лосяш Thorn3000 2 года назад
А мы с Вами что ли знакомы?!
238
Лосяш Полиграф Полиграфыч 2 года назад
А я типа настаиваю?! Можете не отвечать, Ваш авик - прекрасный ответ на моё сообщение
−141
Thorn3000 Alexandr Barhudarov 2 года назад
Вот ты и попался, инстранный шпион! Каждый русский знает, что сколько водки не купи - МАЛО!
37
Илья Крючков 2 года назад
У нас в городе, пару лет назад, снесли скамейки, чтобы бухарики там не собирались. проще запретить и забыть о проблеме, чем заниматься её решением.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)