FISHKINET
Стихия, перед которой люди абсолютно бессильны (21 фото+видео) Стихия, перед которой люди абсолютно бессильны (21 фото+видео) "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ 
Вести из Дурдома: Напрасные усердия украинцев. Александр Роджерс.

Вести из Дурдома: Напрасные усердия украинцев. Александр Роджерс. (2 фото)

8810
2

«Но злаков на полях все не прибавлялось, ибо глуповцы от бездействия весело-буйственного перешли к бездействию мрачному. Напрасно они воздевали руки, напрасно облагали себя поклонами, давали обеты, постились, устраивали процессии – бог не внимал мольбам. Кто-то заикнулся было сказать, что «как-никак, а придется в поле с сохою выйти», но дерзкого едва не побили каменьями и в ответ на его предложение утроили усердие».
"История одного города" Михаил Салтыков-Щедрин

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
247
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
273  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
160
natmv111 4 года назад
на этом фоне - было бы неплохо начать кредиты в России на развитие производства не под 20 % а хотя бы под 10 % готовых, чтобы рентабельность производства наконец превысила % ставки по кредитам.
Комментарий удален
221
Mel 4 года назад
Ну что?
Ссылка youtu.be
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−834
kit2005 4 года назад
да,согласен,в украине не лучшее правительство-особенно некоторые г-ны,но обызвать всю страну дурдомом?автор,убей себя об стену!с таким же успехом дурдомом можно назвать россию,в которой уничтожение тушек гусей показывают по телевизору,а спросить из-за чего погиб солдат в мирное время-низззя,тайна!а спросишь-статья!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−834
kit2005 Roman Grigorov 4 года назад
ну-ка напомните еще раз что присоединил хрущев украине "нахаляву"?
−834
kit2005 Abhram Arngold 4 года назад
насчет РФ как гаранта,украина уже убедилась на примере крыма
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
25
помнитесь, какой бандера??? какой герой??? Бандера боролся за Украину, против всех. Как в Росии Власовцы численностью 120 тыс чел, воевавшие на стороне Третьего Рейха, помните?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русская_освободительная_армияhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Русская_освободительная_армия

Бандеру в Украине стараются лишний раз не упоминать, чтобы не разделять народ. Сейчас ищут героев нашего времени.
Показать ещё 5 ответов (из 41)
−14
Шпилька Дядя Саша 4 года назад
Поддерживаю ваше мнение. Во всем виноваты правительства, а не люди. За некоторых российских сограждан( в том числе и на этом сайте) мне очень стыдно.
−14
Шпилька Александр 4 года назад
Хорошо давать советы со стороны, пока не коснулось лично тебя и твоей семьи. Предположения можно строить какие угодно. Что можно сделать, а что нельзя, людям виднее на месте.
427
KonstantinKasyanov 4 года назад
Автор молодец, хорошая статья.
498
Ivan Petrov 4 года назад
в общем есть зерно правды и логики в посте. Но хотелось бы точности от автора, вот почему население оказалось "35 миллионов граждан" было 47 минус крым 2,5, минус 2,5 на Донбассе, остается 42... куда еще 7 списали??? а в обще и целом есть логика в посте
498
Ivan Petrov Иннокентий Смоктуновский 4 года назад
Думаю, вы ошибаетесь. просто автор не проверил данные и не много поигрался с цифрами
Показать ещё 182 комментария

На что жалуетесь?