FISHKINET
Жизнь налаживается? Жизнь налаживается? 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото На дне Балтийского моря нашли старинное судно в идеальном состоянии На дне Балтийского моря нашли старинное судно в идеальном состоянии Как выглядели электроника в СССР Как выглядели электроника в СССР Неудобно получилось Неудобно получилось 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале «Смертельное» шоу над американским авианосцем «Смертельное» шоу над американским авианосцем Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3 млрд рублей Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3... Какие времена, такие и анекдоты Какие времена, такие и анекдоты Картинки с надписями Картинки с надписями Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве
Объем золотого запаса России достиг исторического максимума

Объем золотого запаса России достиг исторического максимума (1 фото)

568
1

Международные резервы России в сентябре выросли до 371,267 миллиарда долларов, практически вернувшись к уровню начала февраля. Несмотря на заметные потери в этом и в прошлом году, по величине этих активов наша страна по-прежнему входит в десятку мировых лидеров, а по объемам золота в них — в пятерку.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
80  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
340
Staszol 4 года назад
Нам то че с того что закрома полнеют? Зп у власти повысятся. Доходы ворья подрастут. А работягам ни кто не будет платить больше. "Меньше можно, больше ни-ни!"(с) г-жа Беладонна.
340
Staszol 4 года назад
Честно. Я тогда не в курсе новостей из минфина был (
Показать ещё 5 ответов (из 57)

На что жалуетесь?