"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Российские истребители в Сирии (1 видео)

628
1

Журналисты RT побывали на авиабазе российских ВВС в Сирии. В состав авиационной группы Воздушно-космических сил России вошли более 50 самолётов и вертолётов. Как сообщили в Минобороны РФ, в четверг российские самолеты Су-24М и Су-25 совершили восемь вылетов с авиабазы «Хмеймим».

Источник:

Метки: видео  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
406
AndreyS 2 года назад
Может кто просветит,зачем закрашены все опознавательные знаки,мыж таки там официально,к чему такая скромность?
198
Andreas AndreyS 2 года назад
Просто предположу. Возможно, рассчитывая на вариант когда нам прям все жестко запретят официально направлять самолеты, наши эти самолеты "продали" бы Сирии, и они летали бы от имени Сирийских ВВС. Все ведь решалось в считанные дни. Когда самолеты продают, их передают без опознавательных знаков.
П.С. Это просто мое предположение
235
Mel ганс 2 года назад
Хорошо бы, чтобы они.
410
Veon igor 2 года назад
ОФАБ-250
235
Mel igor 2 года назад
Осколочно-фугасная авиационная бомба ОФАБ-250-270
410
Veon Majah 2 года назад
Есть, морпехи охраняют вроде
235
Mel Sergio 2 года назад
КАБ-500