Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Моя колоризация Моя колоризация Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

Ждет весь мир! Какие темы будут затронуты на 70-й Генассамблеи в ООН Путиным? (2 фото + 1 видео)

268
2
1

Какие темы будут затронуты на 70-й Генассамблеи в ООН Путиным? Этим вопросом задаются все представители из 153 стран присутствующих здесь в Нью-Йорке. Все внимание приковано к президенту России Владимиру Путину. Встреча между Путиным и Обамой должна затронуть темы Сирии и Украины, а также экономических санкций против России!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
475
Роман 2 года назад
Не важно какие темы будут затронуты, Путин уже всех обыграл, только вот наши свидомые еще это не поняли. Они ждут что дядюшка Сэм отшлепают Россию, но как они разочаруются. Я ДИКО жду когда их пуканы треснут от злости и уже даже запасся поп корном))))
364
яков джугашвили 2 года назад
А я бы через 50 минут регламентного времени сказал ваше время кончилось господин хозяин укр.параши.