FISHKINET
Вот, за что я люблю общественный транспорт Вот, за что я люблю общественный транспорт Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Озерск - радиоактивный город Озерск - радиоактивный город Картинки с надписями Картинки с надписями Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных...
fishki.net Ждет весь мир! Какие темы будут затронуты на 70-й Генассамблеи в ООН Путиным?

Ждет весь мир! Какие темы будут затронуты на 70-й Генассамблеи в ООН Путиным? (2 фото + 1 видео)

274
2
1

Какие темы будут затронуты на 70-й Генассамблеи в ООН Путиным? Этим вопросом задаются все представители из 153 стран присутствующих здесь в Нью-Йорке. Все внимание приковано к президенту России Владимиру Путину. Встреча между Путиным и Обамой должна затронуть темы Сирии и Украины, а также экономических санкций против России!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
470
Роман 4 года назад
Не важно какие темы будут затронуты, Путин уже всех обыграл, только вот наши свидомые еще это не поняли. Они ждут что дядюшка Сэм отшлепают Россию, но как они разочаруются. Я ДИКО жду когда их пуканы треснут от злости и уже даже запасся поп корном))))
393
яков джугашвили 4 года назад
А я бы через 50 минут регламентного времени сказал ваше время кончилось господин хозяин укр.параши.

На что жалуетесь?