Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу Гифки Гифки На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое! Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись...

В Индии обожествили мальчика с хвостом (5 фото)

13058
5

12-летний мальчик Баладжи признан жителями индии как воплощение местного божества - царя обезьян Ханумана. Дело в том, что у ребенка с рождения на спине растет довольно приличной длины хвост


хвост, индия, мальчик, божество,

Множество народу приходит в храм Арршид Али Хана, чтоб поклониться Баладжи. Люди часто оставляют деньги или подарки в обмен на благословение от мальчика. Сам Баладжи очень этим доволен, он считает свой хвост божьим даром, несмотря на мнение врачей.


хвост, индия, мальчик, божество,

Доктора убеждены, что у мальчика менингоцеле - одна из форм спинномозговой или черепно-мозговой грыжи, в результате чего в будущем у мальчика могут появиться сильные проблемы со здоровьем, если не предпринять соответствующие меры.



хвост, индия, мальчик, божество,

Баладжи живет со своим дедушкой Икбалом и бабушкой Сурайя. Он говорит, что люди почитают его и уважают за его необычный вид. Он не чувствует себя больным, наоборот, считает особенным.



хвост, индия, мальчик, божество,




хвост, индия, мальчик, божество,



Источник: paranormal-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте