FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин оказался плохишом Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин... Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Картинки с надписями Картинки с надписями Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Хочется позитива Хочется позитива Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Картинки с надписями Картинки с надписями Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Гифки дня Гифки дня
Украина до сих пор финансирует чемпионат по футболу Евро-2012

Украина до сих пор финансирует чемпионат по футболу Евро-2012 (3 фото)

2033
3

Почти полмиллиона гривен в этом году Украина потратит на организацию чемпионата по футболу Евро-2012, который состоялся три года назад.
Об этом сообщают журналисты программы "Схемы", пишет "Радио Свобода".
Как отмечается, в государственном бюджете на 2015 год предусмотрено 496,7 тыс гривен расходов на содержание Национального агентства по вопросам подготовки и проведения финала Евро-2012 и реализации инфраструктурных проектов.
При этом, займы, полученные Украиной на организацию чемпионата, финансируются отдельной строкой в бюджете Украины и не входят в указанную сумму.
Организация чемпионата Евро-2012 стала одним из крупнейших коррупционных сделок во времена бывшего президента Виктора Януковича.
По некоторым подсчетам, ущерб от злоупотреблений при подготовке к Евро-2012 уже достигает более 4 миллиардов долларов, но затраты на чемпионат продолжаются.
Согласно документу, который был получен журналистами от Министерства финансов, 225,5 тысяч гривен предусматривается на зарплаты работникам агентства, 81,9 тысяч - начисления на оплату труда, 15,3 тысяч гривен - оплата коммунальных услуг и энергоносителей, еще 174 тысяч гривен - другие текущие расходы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−336
Здравствуйте. Купите ботиночки. Деньги очень нужны. Отдам недорого. Почти новые.
96
max 4 года назад
Ай молодцы!)))
458
Никто Никакой 4 года назад
надеятся выиграть
194
Станиславский 4 года назад
А ведь потом один хрен отмажутся, дескать. задолжали за прошедшие годы, не выплачивали зарплаты, не платили за коммуналку, все Янукович спер, вот поэтому и перечисляем до сих пор. Железобетонная кормушка.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
trotuarnaya 4 года назад
как ни странно Сочи-2014 тоже до сих пор финансируется
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−393
3 миллиона китайцев поселятся на землях, арендованных Китаем в Забайкалье. А китайцы такое дело... В этом году их 3 млн, через 2 года - 6млн плюс 2 мл метисов, и далее в геометрической прогрессии.
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?