Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Украина до сих пор финансирует чемпионат по футболу Евро-2012 (3 фото)

2024
3

Почти полмиллиона гривен в этом году Украина потратит на организацию чемпионата по футболу Евро-2012, который состоялся три года назад.
Об этом сообщают журналисты программы "Схемы", пишет "Радио Свобода".
Как отмечается, в государственном бюджете на 2015 год предусмотрено 496,7 тыс гривен расходов на содержание Национального агентства по вопросам подготовки и проведения финала Евро-2012 и реализации инфраструктурных проектов.
При этом, займы, полученные Украиной на организацию чемпионата, финансируются отдельной строкой в бюджете Украины и не входят в указанную сумму.
Организация чемпионата Евро-2012 стала одним из крупнейших коррупционных сделок во времена бывшего президента Виктора Януковича.
По некоторым подсчетам, ущерб от злоупотреблений при подготовке к Евро-2012 уже достигает более 4 миллиардов долларов, но затраты на чемпионат продолжаются.
Согласно документу, который был получен журналистами от Министерства финансов, 225,5 тысяч гривен предусматривается на зарплаты работникам агентства, 81,9 тысяч - начисления на оплату труда, 15,3 тысяч гривен - оплата коммунальных услуг и энергоносителей, еще 174 тысяч гривен - другие текущие расходы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−336
Здравствуйте. Купите ботиночки. Деньги очень нужны. Отдам недорого. Почти новые.
96
max 2 года назад
Ай молодцы!)))
417
Никто Никакой 2 года назад
надеятся выиграть
194
Станиславский 2 года назад
А ведь потом один хрен отмажутся, дескать. задолжали за прошедшие годы, не выплачивали зарплаты, не платили за коммуналку, все Янукович спер, вот поэтому и перечисляем до сих пор. Железобетонная кормушка.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
trotuarnaya 2 года назад
как ни странно Сочи-2014 тоже до сих пор финансируется
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−394
3 миллиона китайцев поселятся на землях, арендованных Китаем в Забайкалье. А китайцы такое дело... В этом году их 3 млн, через 2 года - 6млн плюс 2 мл метисов, и далее в геометрической прогрессии.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 1 комментарий (из 1)