Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям

У Новороссии появился свой голос в Европарламенте (1 видео)

155
1

У Новороссии появился свой голос в Европарламенте | Русская весна
У ДНР и ЛНР появился неофициальный представитель в Европарламенте.
Депутат Европарламента Жан-Люк Шафхаузер на завершившемся в Донецке международном форуме «Донбасс: вчера, сегодня, завтра» заявил:
— Я не являюсь гражданином Донецка или Луганска, но можете быть уверены, что в Европейском парламенте я выражаю вашу точку зрения.
Посмотрите записи моих выступлений в Европарламенте, и вы увидите, что я являюсь вашим голосом.
Я это делаю, потому что вы страдаете, и потому что в Европе идет гражданская война, и об этом никто не говорит, — сказал он.
При этом член Европарламента подчеркнул, что считает ДНР и ЛНР легитимными и более устойчивыми, чем действующее киевское правительство. По мнению Жан-Люка Шафхаузера, киевские власти держатся сейчас только за счет войны.
— Я считаю, что вы легитимны, а нынешнее киевское правительство без войны не имеет будущего, и в этом заключается проблема. Ведь если ничего не сделают в области экономики, если не добьются прозрачности своей политики, у них будут серьезные проблемы.
Что это правительство представляет без поддержки Америки? У вас есть поддержка народа, а у них нет. Поэтому они нарушают минские соглашения, которые сами подписали.
"Есть идея — подготовить до конца июля форум с участием западных представителей — Германии, Италии, Испании, Франции. Думаю, что уже в сентябре-октябре мы можем сюда вернуться. Суть форума в том, чтобы поддержать автономию и развитие экономики", — сказал он на международной конференции " сказал Шафхаузер.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев