FISHKINET
fishki.net Карта международной изоляции и бойкота России

Карта международной изоляции и бойкота России (2 фото)

10968
2

Парад Победы Россия провела в одиночестве и международной изоляции! Мировые лидеры таких великих и могучих государств как Латвия, Литва, Румыния, Польша и др. бойкотировали Москву, Кремль и лично Путина, которому пришлось довольствоваться поддержкой незначительного количества стран-изгоев (Китай, Индия и другие слабые региональные державы). Наглядно бойкотирование и международная изоляция России показана на составленной мной карте - невыносимое чувство стыда и горечи охватывает от мысли о том, что под справедливым и демократическим внешним управлением США Россия могла бы надеяться на совершенно иное будущее!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
175
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
259  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
254
Карабасыч 4 года назад
Кучка официальных 3.14дарасов в Латвии говорящих за всю страну, это к счастью далеко не вся Латвия. Вот настоящая Латвия вчера отмечала День Победы. Рига, Даугавпилс.
Показать все 2 ответа
417
warsar 4 года назад
за сарказм - ПЯТЬ!!!
11
мишаня 4 года назад
Васек! Мы безграмотные тоже боимся эти могучие страны, как Латвия, Литва, Румыния, Польша. Сейчас США, Россия, Китай наверно думают,как войти в этот союз. И будем мы все жить счастливо.
419
Я! ДимПим 4 года назад
Пока из мавзолея не вынесли Сталина, Китай с СССР не просто дружил, а рад был слиться в жарких объятиях. А как к власти у нас пришли долбодятлы - любовь сильно поостыла. Может быть сейчас удастся взаимовыгодное сотрудничество сохранить?
По поводу "Армия и флот" - понятно, но союзники всё равно нужны, одному против всего мира тяжело. Китайцы не дураки и тоже это понимают. Думаете им нравится оплачивать фантики ака доллары США? Пока мы идём в одну сторону, и это неплохо, а если пути разойдутся - что поделать. Как говорили Британцы - нет вечных друзей и врагов, но есть постоянные интересы.
480
ulitka_555 4 года назад
а мне кажется , что на этой карте прекрасно отмечены места для будущих ракетных баз РФ))))))))) как раз все покроют))))))
342
nhnh nhnh 4 года назад
а северная корея и иран что там делают?
374
Егор 4 года назад
Чмари Обаму!
351
v_v 4 года назад
лидеры таких великих и могучих государств как Латвия, Литва, Румыния, Польша и др.
ТОНКИЙ ЮМОР
Особо на фоне истерии, что мы маленькие и плюгавенькие, пришлите к нам больше натовских солдат. чтоб страшно не было видимо))))
Комментарий удален
−936
Василий Задов 4 года назад
Из лидеров 55 государств Африки на парад прибыли только трое, Президент Египта Ас Сиси, Президент ЮАР Джейком Зума и сам, "дядя Крокодил" Президент Зимбабве Р.Г Мугабе и всё! Не приехали остальные африканцы! Остальные 52 лидера которыми нас так "пугали".
Из стран Латинской Америки, из 33 государств, приехали только два, президенты Венесуэлы и Кубы. Из стран членов ЕС, только президенты Чехии, Словакии и Кипра.
Из стран Азии, без учёта азиатских стран СНГ, были только председатель КНР которого конечно же знают все российские журналисты, силу Сибири и вообще всего российского Дальнего Востока нужно знать в лицо! А так же президенты Монголии, Вьетнама, Индии.
Остальных не было. Из стран арабского мира были только двое Лидер ПА М.Аббас и Президент Египта Ас Сиси, лидеры остальных 20 стран арабского мира не приехали на парад в Москву, так же не было в Москве лидеров Израиля и Турции.
Не приехал А. Лукашенко и его солдаты не маршировали на параде в Москве.
Как и ожидалось не было от нашего Узбекистана никого, ни Президента ни наших солдат! Поэтому тему участие узбеков на параде 9 мая в Москве можно считать закрытой.
Зато основным "свадебным генералом" на празднике был лидер Китая Председатель Си Цзиньпин.Старший брат России Китай и это очевидно уже для всех.
Владимиру Путину удалось то, что не удавалось ещё никому, День Победы стал маргинальным праздником, не говоря уже про опошления этого дня всевозможными лентами и прочей мишурой
351
v_v Василий Задов 4 года назад
Текст написан ЧМ0ШНО, что тут говорить - фамилия такая.
У автора.
Последний оставшийся в живых защитник Дома Павлова умер в этом году. Насколько помню - узбек, кстати хоте вроде на парад слетать.
Белорусы кстати были. И забыл других соседей узбеков, что были на параде.
А причины почему не было лидера узбеков - да как бы пох. политика дело тонкое.
Меня больше позабавило, что армяне и азеры друг за другом шли. Ведь конфликтуют ребята.
Тут дело такое - были и напомнили, что благодаря их дедам победа далась. Пускай их не так война потрепала, но и в Азии немало похоронок было.
Показать ещё 75 комментариев (из 224)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.