Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Санкции не помешали России стать фаворитом инвесторов (2 фото)

2656
2

Санкции не помешали России стать фаворитом инвесторов, — Forbes.
«России трудно навредить, поэтому санкции не работают. Будут потрясения. Рынки обрушатся. Однако Россия всегда встает на ноги»

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
Комментарий удален
−1515
Прибыль "Газпрома" в 2014 году сократилась в семь раз
Прибыль "Газпрома" в 2014 году по сравнению с предшествовавшим годом сократилась на 86 процентов. Это вызвано обвалом рубля и кризисом вокруг Украины, говорится в отчете компании.
Штаб-квартира Газпрома в Москве
Штаб-квартира "Газпрома" в Москве
Из-за кризиса вокруг Украины и обвала рубля прибыль российского концерна "Газпром" в 2014 году снизилась по сравнению с предшествовавшим годом в семь раз. Если в 2013 году прибыль "Газпрома" составила 1,1 трлн рублей, то в 2014 - 159 млрд рублей, сообщается в отчетности концерна, обнародованной в среду, 29 апреля.
В документе отмечается, что рост расходов по курсовым разницам в связи с ослаблением рубля к доллару и евро привел к увеличению чистых убытков почти на 926 млн рублей. В то же время конфликт с украинским концерном "Нафтогаз" обошелся "Газпрому" в 34 млрд рублей.
В отчетности "Газпрома" также сообщается, что, несмотря на убытки, выручка от продаж российского концерна в 2014 году увеличилась на 6 процентов и составила почти 5,6 млрд рублей. В числе прочего это связано с увеличением чистой выручки от поставок газа в Европу на четыре процента. В то же время чистая выручка от поставок в бывшие советские республики сократилась на два процента.
Показать ещё 5 ответов (из 46)
Комментарий удален
−1515
зона блиныслопатыедов Денис Федоров 3 года назад
вы на больше не способны. а что тебе после ебтитьмобиль мерседес, порше, бмв, ауди, бентлей, ламборгини, фолькс ваген, ролс ройс разонравились?! скажи а ты на жигули какие тормозные колодки предпочитаешь, керамика ?
Комментарий удален
−1515
зона блиныслопатыедов Денис Федоров 3 года назад
в германии нет высокотехнологичных отраслейи зачем нам твои ракеты дебил, мы не с кем не воюем и не собираемся. а ты жертва пропаганды окоп уже вырыл? а ,?агрессивный
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−502
Матвей Игорь 3 года назад
По делу есть что ответить? Нет? Ну, как обычно.. Сейчас оскорбления еще посыплются.
−502
Матвей Игорь 3 года назад
Ну вот, я ж говорил ((