FISHKINET
Не забывайте напоминать начальству про ваши права, а не только тупо исполнять обязанности Не забывайте напоминать начальству про ваши права, а не только... Абырвалг: тест на определение словарного запаса Абырвалг: тест на определение словарного запаса Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке (11 фото) Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке (11 фото) Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жопа.  Однажды такой случай был удивительный по красоте своего трагизма для штаба дивизии Жопа. Однажды такой случай был удивительный по красоте своего... Есть генеральские сынки, а есть сыновья генералов! Есть генеральские сынки, а есть сыновья генералов! Хирург уже несколько лет тратит свой отпуск на то, чтобы провести бесплатные операции детям Хирург уже несколько лет тратит свой отпуск на то, чтобы провести... Школьница спасла из пожара пятерых детей и кошек Школьница спасла из пожара пятерых детей и кошек Успешная дама, сумевшая заработать на нормальную тачку Успешная дама, сумевшая заработать на нормальную тачку Гифки дня Гифки дня Герои Советского Союза. Алексей Акимович Деревянко Герои Советского Союза. Алексей Акимович Деревянко Замоскворецкий душегуб Замоскворецкий душегуб  Я в музее, брат, приезжай! Неожиданная алкогольная находка Я в музее, брат, приезжай! Неожиданная алкогольная находка Серега, стой! "Гениальное" решение от латвийского рабочего на погрузчике Серега, стой! "Гениальное" решение от латвийского рабочего на... Китай закончил строительство своей части моста через Амур, а Россия жалуется на отсутствие средств Китай закончил строительство своей части моста через Амур, а... "На асфальте мелом", или мир должен это знать "На асфальте мелом", или мир должен это знать В Омске поезд снёс Ниву, застрявшую на рельсах В Омске поезд снёс Ниву, застрявшую на рельсах В Помпеях нашли идеально сохранившееся святилище В Помпеях нашли идеально сохранившееся святилище О наболевшем: Шнуров снял новый клип, и на этот раз не фуфло О наболевшем: Шнуров снял новый клип, и на этот раз не фуфло
fishki.net Сегодня мой отец получил первую пенсию за 8 месяцев.

Сегодня мой отец получил первую пенсию за 8 месяцев. (1 фото)

566
1

Даже не верится... Сегодня мой отец получил первую пенсию за 8 месяцев. В РУБЛЯХ!Как и обещало наше правительство- пенсии начали выдавать повсеместно. Причем, те кто получал дома- так и получает. Даже в те числа, в которые привыкли.Курс 1:2. Цены, конечно, пока высокие. Подозреваю, что просто будут подтягивать пенсии и зарплаты к Российским. Стало чуть легче дышать....стариков было очень жаль. Радует, что слова не расходятся с делом. Дай Бог, чтоб так и дальше было.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
46
allvll 3 года назад
У меня отец в 2005 году ушел на пенсию в возрасте 65 лет! До это работал платил налоги, пенсионку! И тут появляется Крым с дармоеды которые в течении 24 лет не одной копейки не принесли России. А теперь им пенсии российские подовай! А через пол года будут орать что пенсии маленькие!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−701
Нупъ 4 года назад
тема имени кота с лампой....
пустил слезу

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
362
Наталья 4 года назад
Хохловыброс

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
46
allvll arr123 3 года назад
Российские пенсионеры всю жизнь платили отчисления, а теперь они должны хохлов крымских содержать? Которые не копейки за 24 года не внесли в российский бюджет! Правильно обделим своих пенсионеров , сейчас крымские дармоеды появились, потом днр и лнр на на своих [мат] Россия добрая!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?