FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Немного о службе Немного о службе Откуда они берутся? Откуда они берутся? Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове
Сегодня мой отец получил первую пенсию за 8 месяцев.

Сегодня мой отец получил первую пенсию за 8 месяцев. (1 фото)

573
1

Даже не верится... Сегодня мой отец получил первую пенсию за 8 месяцев. В РУБЛЯХ!Как и обещало наше правительство- пенсии начали выдавать повсеместно. Причем, те кто получал дома- так и получает. Даже в те числа, в которые привыкли.Курс 1:2. Цены, конечно, пока высокие. Подозреваю, что просто будут подтягивать пенсии и зарплаты к Российским. Стало чуть легче дышать....стариков было очень жаль. Радует, что слова не расходятся с делом. Дай Бог, чтоб так и дальше было.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
46
allvll 4 года назад
У меня отец в 2005 году ушел на пенсию в возрасте 65 лет! До это работал платил налоги, пенсионку! И тут появляется Крым с дармоеды которые в течении 24 лет не одной копейки не принесли России. А теперь им пенсии российские подовай! А через пол года будут орать что пенсии маленькие!
Комментарий удален
−701
Нупъ 4 года назад
тема имени кота с лампой....
пустил слезу
362
Наталья 4 года назад
Хохловыброс
Показать все 8 ответов
46
allvll arr123 4 года назад
Российские пенсионеры всю жизнь платили отчисления, а теперь они должны хохлов крымских содержать? Которые не копейки за 24 года не внесли в российский бюджет! Правильно обделим своих пенсионеров , сейчас крымские дармоеды появились, потом днр и лнр на на своих [мат] Россия добрая!

На что жалуетесь?