Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю

Маразм крепчает (1 фото + 1 видео)

4546
1
1

Яйценюх на брифинге с Меркель заявил:" Ни кому не позволенно пересматривать границы в мире со времен второй мировой войны..."????? По моему логично!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
27
Амчел Ротшильд 3 года назад
господа, я один вижу, что яйц на этом фото и сейчас - два разных человека? По моему старый яйц до такого бы не опустился, пожтому они замутили клона
Комментарий удален
−1502
Николай Орда 3 года назад
Шарий ты забыл сказать о Таганроге который отошёл к России, за ту территорию название которой ты не говоришь.
190
агхр-р Николай Орда 3 года назад
Таганрог никогда не был под украиной, дурило.
−376
Сергий Васылюк 3 года назад
фишки [мат]! бан мне! Аве мне ...
Комментарий удален
−1512
sir 3 года назад
"Возбуждено дело по факту продажи нацистских бюстов в «Детском мире». Виновные будут привлечены к ответственности по статье об экстремизме. Следственный комитет завел дело в связи с «возбуждением ненависти и вражды, а также унижением достоинства группы лиц по признакам принадлежности к ветеранам Великой Отечественной войны». О продаже в магазине запрещенных игрушек стало известно накануне".
Я вот все думал-думал, как это прокомментировать… И, надо признать, им удалось в реальности воплотить то, что возможно обсуждать только в состоянии делириум тременс. Потому что любой иной ум, свободный от состояния галлюцинирующего пьянства или вялотекущего безумия, все это анализировать уже не в состоянии. Дело об экстремизме за продажу солдатиков в Детском мире… Представляю, как оскорбляют ветеранов дети, которые в войнушку за фрицев играют.
Эти е.банутые из СК, дна не могут достичь в принципе, да.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 55 комментариев (из 75)