Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Египетские власти ужесточили визовый режим для граждан Украины (1 фото)

182
1

Египетские власти ужесточили визовый режим для граждан Украины | Русская весна
С 15 мая 2015 г. индивидуальным туристам перед поездкой в Египет придется получать визу в посольствах и консульствах в своей стране, а не в аэропорту по прилету, говорится в официальном заявлении Министерства иностранных дел Египта.
Нововведение с получением виз именно в посольствах касается только людей, путешествующих самостоятельно — без помощи турагенств.
«Индивидуальные туристы должны получать визы для туристических целей в египетских дипломатических миссиях предварительно, перед прибытием в Египет. Организованные группы туристов будут единственным исключением, на которых новые правила могут не распространяться», — говорится в сообщении Министерства иностранных дел Египта.
Как уточняют информационные агентства Арабской республики Египет, ужесточение визового режима коснулось, прежде всего близких к Египту государств, имеющих повышенную опасность как источника терроризма и нелегальной экономической миграции — Йемена, Ливии, Сомали и Суданом.
Однако, Украину правительство Египта тоже начало рассматривать как потенциальный источник нежелательных визитёров.

Источник:

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев