Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

На границе с Новороссией украинские пограничники ставят в паспорта отм (2 фото)

1109
2

На границе с Новороссией украинские пограничники ставят в паспорта отметки о пересечении границы (ФОТО) | Русская весна
Иностранцам, которые едут в ДНР, ЛНР и назад, на украинских блокпостах ставят в паспорта штампы о пересечении границы.
Об этом факте сообщил на своей странице в Facebook политолог Владимир Корнилов. Он выложил фотографию паспорта американского журналиста Эндрю Рота, сопроводив фото комментарием.
Ну что ж, Украина уже окончательно признала ДНР и ЛНР заграницей. Корреспондент «Нью-Йорк Таймс» Эндрю Рот заявил, что на украинских КПП на Донбассе начали ставить штампы о выезде в ДНР и въезде обратно. В подтверждение он привел свой паспорт со вчерашним штампом.
Может, Киеву уже следует договариваться с Донецком о визовом режиме?
«Это въездной штамп от украинских пограничников, который поставили на выезде с территории сепаратистов», — ранее пояснил сам Эндрю Рот в Твиттере.
Глава пресс-службы Госпогранслужбы Олег Слободян поспешил уточнить, что это не те отметки, которые обычно ставят в загранпаспорт при пересечении госграницы.
«Это специально разработанные штампы (они меньше, другие по структуре), их ставят исключительно иностранцам. В случае если, не дай Бог, с гражданином другого государства что-то произойдет в зоне проведения «АТО», мы будем знать, на каком участке фронта его искать», — рассказал Слободян.
По словам пресс-секретаря Госпогранслужбы, отметки в паспорт иностранцам ставят на шести контрольных пунктах, которые по пяти определенным дорогам ведут из Украины в ДНР, ЛНР и назад. Соответствующий указ командования «АТО», по словам Слободяна, начал действовать около месяца назад.

Источник:

Метки: ДНР  ЛНР  политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−6
reg1500 3 года назад
брехня! у меня вчера теща в Станицу с Луганска ездила проблем нуль
Комментарий удален
−1512
Сергей Самойленко 3 года назад
Профессор истории популярно рассказал, что будет с ватой после освобождения Донбасса! freejournal.biz article5659
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1512
Сергей Самойленко dpazuzu 3 года назад
У террористов появился свой "доктор Менгеле". Служба безопасности Украины проверяет информацию о проведении террористами "ДНР" медецинских экспериментов над украинскими пленными.
Разведка донесла, что в террористической организации ДНР проводят медицинские опыты над пленными.
Тебе мало видео, где ваши шахтеры в виде чеченцев отрезают конечности пленным?
Комментарий удален
−1512
Сергей Самойленко dpazuzu 3 года назад
Желаю тебе и твоей семье лечиться у твоих докторов!
Комментарий удален
−1512
Сергей Самойленко dpazuzu 3 года назад
Ну так что, мудель, и кто вы после этого, если не фашисты!
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1512
Сергей Самойленко Сергей 3 года назад
Донбасс останется, с ватниками сюсюкаться не будем. Чемодан, вокзал. Московия.
Комментарий удален
−1512
Сергей Самойленко molodchina 3 года назад
s018.radikal.ru i509 1503 89 ee92e0ebcee6.jpg
Родина фашизма.