Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Гифки дня Гифки дня Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

"За бабки жизнь не отдают..." (5 фото)

2055
5

В качестве заголовка поста использован комментарий пользователя к статье "Дальнейшее ухудшение экономической ситуации в странах ЕС вытолкнет на улицу сотни тысяч европейцев"

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
145
shvarcnegr 3 года назад
Пиндосы не поймут - я горд за свою страну!
Мой дед рос тут. И тут пусть растет мой внук.
типси тип
241
Тефтель 3 года назад
меня добавте к тем 52%, а летом в Крым наш ахаха
Комментарий удален
−2332
,,Просто гораздо важнее личного богатства для нас такие не пустые для русских людей слова как честь, достоинство, Родина, семья, а материальное благо является лишь приятным дополнением, а не определяющим мотивом для действий русского человека.,,

Ну и где эти честь и достоинство, когда свою Родину мы позволили разграбить путинской клептократии, зато радуемся тому, что братский украинский народ захлёбывается в крови, которую проливают на Донбассе наши наёмники, стреляя из за спин заложников? С каких пор брать в заложники жителей целого города стало делом чести? А стрелять из градов со дворов школ и больниц, зная, и рассчитывая, КУДА прилетит ответка?

Какая к чёрту честь защищать банду обворовывающих твою Родину Ротембергов и Тимченко, строящих себе дворцы не хуже Зимнего на наши, государственные деньги, при этом обвинять даже не ведающий о своей к нам ненависти Запад во всех наших бедах? В паранойе разве есть честь?
Комментарий удален
−2332
Есть ещё одна версия. Россиянам вкололи социальный наркотик ,,Крымнаш,, в результате наркотического опьянения пациент потерял чувство реальности, стал очень заторможенно реагировать на обвалы рубля и повышения цен, появились галлюцинации и параноидальные приступы. Мания величия, мания преследования, общая невротичность, агрессивность, полное разрушение психики.

Ломка будет ужасной. Как всегда у наркоманов.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
318
Евгений Вывсемудакиипараноикизацикленныенахохлах! 3 года назад
Судя по длине ника Вы или из племени майя или ацтеков, так Ваши уже сдохли, а Вы чего задержались
Комментарий удален
−2332
А если заявил, что не укроп - не верьте ему, если кто не любит Путина, то он укроп...