100-дневный воркаут 2018! 100-дневный воркаут 2018! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет 15 звёздных парней, покоривших сердца девочек-подростков 90-х 15 звёздных парней, покоривших сердца девочек-подростков 90-х Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Киев должен отказаться от Донбасса, иначе в Европе начнется война (1 фото)

378
1

Киеву необходимо отказаться от территорий на востоке Украины - подобный призыв исходит от эксперта по странам Восточной Европы в Немецком обществе внешней политики DGAP Штефана Майстера, передает немецкий журнал Focus.
"Эти территории в любом случае потеряны - по крайней мере, на обозримое будущее, - считает политолог. - Поэтому, чтобы спасти остальную часть страны и стабилизировать ситуацию в Европе, украинские власти должны отказаться на некоторое время от этой территории".
"Сдав" восточную часть страны, по словам Майстера, "Киев мог бы сконцентрироваться на проведении столь необходимых реформ, заняться восстановлением подорванной украинской экономики и улучшением социальной ситуации в стране". "В настоящее время восток Украины является инструментом в руках руководства России, цель которого - нанесение ущерба и контроль над Украиной", - указывает эксперт. В отличие от присоединенного Россией Крыма, контроль над Восточной Украиной "не отвечает интересам Путина", уверен эксперт.
"В случае с Крымом стратегическое решение было принято ради защиты российского Черноморского флота. Донбасс же подобной ценности для России не имеет", - цитирует издание его слова.
Нерешительность со стороны Евросоюза, как говорится далее, позволяет России и дальше ослаблять Украину: "ОБСЕ, на которую возложена задача по наблюдению за выполнением мирных договоренностей в регионе, не справляется со своей миссией: для этого у нее нет ни мощностей, ни необходимого военного снаряжения, поскольку она является гражданской организацией".
По этой причине Майстер выступает за смену стратегии Евросоюза: "Для стабилизации ситуации вокруг Украины необходимо масштабная интеграция Украины в ЕС: оставшейся части страны надо будет предложить перспективу членства в Евросоюзе или НАТО, а также предоставить некий аналог плана Маршалла, который мог бы помочь в восстановлении украинской экономики". "Сейчас же ЕС выступает с позиции слабого", - критикует Майстер.

Реклама
×

Источник:

Метки: война  европа  киев  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
483
idhr 3 года назад
вот что в ес знают на 100%, так это, что не стоит интегрироваться с украиной, они вон от греции то избавитиься хотят, да не знают как, а тут украина, народу больше, а на экспорт дать нечего, у греков хоть оливки и туризм. Парфнон, как пирамиды в египте, все считают своим долгом посмотреть хоть раз в жизни, а в украине подобных ресурсов нет, аграрный комплекс, в разрухе, во времена ссср, украину называли всесоюзной житницей между прочим, но это ж тогда надо быть "деревней" "колхозником", а новые поколения украинцев ессно не хотят быть "колхозниками" и "деревней". И если даже и найдутся желающие, то на одного такого сразу найдется сотня не желающих работать на земле и жить в деревне, а желающих жить в городе и сидеть в интернете, которых таких, сотню, один колхозник не прокормит и хозяйство его загнется под налогами. Так что экспортировать украине нечего сейчас и не предвидится в обозримом будующем ...