Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Давос встретил украинского президента лозунгами «Порошенко — убийца!» (1 видео)

277
1

Война на Донбассе стала одной из главных тем экономического форума в Давосе. Хотя больше внимание там уделяется не экономике, а политике: слишком часто звучали слова «Украина», «агрессия», «терроризм».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Не Давос, а десяток проплаченных идиотов. Это все равно, что я скажу, что Путина саммит Г20 встретил криками "Путин-Ху*ло".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
hgjg gdfg 3 года назад
Как Россиян занесло в Давос? Россия - самая богатая,. ...., Самаясамая страна. И для жизни людей в России условия лучшие куда ни плюнь. О судах, больницы, милицию я вообще молчу. ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ? Жопe КТО БУДЕТ подставлять ПУТЛЕРУ?
Комментарий удален
−2122
Михаил 3 года назад
Неуважаемые расияне! У вас вижу в основном две фразы: первая - эт все АмЭрика, вторая - где доказательства? Пора что то новое придумать! Вы изгои в современном мире. Лижете анус путлеру дальше - это ваш выбор. Всему миру по><уй.