Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Братушки из «Антимайдана» сорвали нам мероприятие (2 фото)

15635
2

Сегодня вечером в столичном «Клубе Коалиция» проходила лекция. Вел ее известный оппозиционер Леонид Волков. Должны мы были говорить о политических планах на 2015-2016 год.
Но внезапно в мероприятие вмешались агрессивные молодые люди с георгиевскими лентами . Кричали, что «Майдан не пройдет», обвиняли нас в экстремизме (!). Слушатели пытались объяснить им, чтобы парни свалили куда подальше. Однако люди с ленточками повели себя еще агрессивнее. Руки начали распускать до кучи.
Но внезапно в мероприятие вмешались агрессивные молодые люди с георгиевскими лентами. Кричали, что «Майдан не пройдет», обвиняли нас в экстремизме (!). Слушатели пытались объяснить им, чтобы парни свалили куда подальше. Однако люди с ленточками повели себя еще агрессивнее. Руки начали распускать до кучи.
По мне, так вообще беспредел какой-то творится. Совсем оборзела братва эта.
Вызвали полицию, которая в итоге их утихомирила, но настроение и мероприятие испортили напрочь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
236
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
310  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1172
buhtik 3 года назад
Школа, "двойки", бурситет,
Первый срок в 17 лет,
Пиво, водка, бульбулятор,
Штурм, Донецк, рефрижератор.
−222
Guido 3 года назад
И опричников мы значит тоже в России увидим. Это самый подлый ход власти когда оппозиции даже боятся в глаза смотреть, бояться спорить и даже арестовывать и судить и просто отдают неугодных на расправу пьяному быдлу. Это все цветочки, ягодки еще будут когда хунвейбины начнут избивать людей до смерти, издеваться, унижать
Показать все 6 ответов
320
Дмитрий Полятыкин Guido 3 года назад
это не оппозиция - это шакалы,который как Табаки гавкает из под мышки тигра.
−222
Guido Василь 3 года назад
Предателей надо убивать,парень,нравится тебе это или нет......................
Может и надо. Но в правовом государстве определяет суд - предатель человек или нет. И никак не молодчики "в общественном порядке"
5
krims 3 года назад
Меня в школе так учили.
в америке-американцы
в украине-украинцы
в России-Россияне
все хохлы и остальная чернота.
Валите на ху.. домой в общем.
−208
injener 3 года назад
МАЙДАНОВЦЫ И ВСЕ КТО БЫЛ НА МАЙДАНЕ --ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ!!!! ВАС ВСЕХ НАЙДУТ ТВАРИ , ЖАБЫ НЕДОНАЦИИ!!!!!!!!!!!!МАКАРЕВИЧА И ТВАРИНУ ЯВЛИНСКУЮ ВМЕСТЕ С НОВАЛЬНОЙ ЗАБЕРИТЕ В АД!!!!!
Показать ещё 34 комментария (из 280)