Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Всё пропало, или всё только начинается? (1 фото)

220
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
46
Aleksey 3 года назад
Посмотрел в инете, не в википедии, куда каждый может написать что захочет, цифры реальные.
Как пример www_tradingeconomics_com%russia%gdp и www_tradingeconomics_com%russia%exports-of-oil, по состоянию даже на 2011 год доля экспорта нефти составляла около 12%, после чего серьезно уменьшилась.
Комментарий удален
−1791
Глеб 3 года назад
брехня, задайте в гугле поиск, в 12м году нефть газ и прочие производные составили 70%
226
Паша Alexei Georgiev 3 года назад
Alexei Georgiev, правильно всё написал но нужно короче и по русски, а то многие не поймут
(Сокращаю - да, доля экспорта в ВВП России у нас небольшая, но практически всё что мы экспортируем это нефтегаз, на вырученные деньги мы покупаем в основном средства производства, соответственно денег стало меньше от нефтегаза и средства производства не можем покупать, вот и производить нашу российскую продукцию неначем... )
Но что то мне подсказывает что это наши сами зделали обвал, слишком настойчиво к нему правительство шло, не удивлюсь что выясниться что наши в это время выкупили кучу акций предприятий находящихся в России которыми владеют иностранцы (на этой панике акции всех "российских" организаций начали падать и их начали активно сбрасывать). Помниться такая же картина была весной, когда Путин специально подвёл кучу войск к Украине, чтобы паника началась, иностранцы начали всё сливать, а наши выкупить подешовке.
−8
Scor3.14on 3 года назад
1286-ой пост за этот год о том, что все у нас хорошо...
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
9%? То-то как цены на нефть упали, так сразу доллар подскочил аж на 100%.
380
TIG ntimmy 3 года назад
А в чем именно заключается вредительство со стороны ЦБ? Кажется мне, что ЦБ отчаянно пытается удержать рубль. Или что то я пропустил?