FISHKINET
Учеба на удаленке: чем обернулась  мечта всех подростков Учеба на удаленке: чем обернулась мечта всех подростков 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и у них все не так, как у всех 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и... Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку из-за мошенничества кавказцев Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку... На чем на самом деле стоит Венеция На чем на самом деле стоит Венеция Понты дороже... здравого смысла Понты дороже... здравого смысла Подросток ловко раскидал своих противников Подросток ловко раскидал своих противников Сарган Сарган Впечатляющие ошибки строителей Впечатляющие ошибки строителей Мужчина бросился под поезд в столичном метро Мужчина бросился под поезд в столичном метро Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу «Что-то они совсем распустились»: водитель автобуса из-за незнания русского языка накричал на пассажиров «Что-то они совсем распустились»: водитель автобуса из-за незнания... 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные "Цирк уродцев": новые скульптуры в Нижегородской области стали посмешищем "Цирк уродцев": новые скульптуры в Нижегородской области стали... Гифки Гифки
Центробанк не паникует, а исполняет план Путина?

Центробанк не паникует, а исполняет план Путина? (3 фото)

17779
3
В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ НАС ЖДЕТ ФАКТИЧЕСКИ НОВАЯ ВАЛЮТА — ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ
Блогер Chipstone, характеризуя себя как «финансиста с 25-летним стажем», констатирует странное поведение Центробанка, который делает прямо противоположное тому, что диктует экономическая наука и даже элементарный здравый смысл. Chipstone предлагает поверить в версию, в которой все действия Центробанка логичны и являют собой реализацию глобального долгосрочного плана. В версии блогера Центробанк опускает рубль по договоренности с Китаем и некоторыми другими странами, чтобы «привести стоимость рубля к целевому показателю относительно текущей цены на золото». В результате возникнет пул золотых валют, которые обвалят доллар, компенсируют населению все потери от нынешней девальвации и позволят насытить российскую экономику настоящими деньгами.

Авторский пост

Метки: доллары   евро   рубли   экономика   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
357
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
476  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1534
−974
feritailor svoloch 7 лет назад
А че ты путлером прикрываешся? Расскажи что сам отжал!
Комментарий удален
−1534
99
Костя 7 лет назад
-Нет тут никого хитрого хода. ЦБ ничего не выдумал, а в сговоре с правительством.
-Ситуация очень простая, США специально пытается вынудить Россию изменить внешнюю политику или ,еще лучший сценарий, сместить неудобную ей власть.
-Спекулянты создают искусственно спрос на валюту доллар ослабляя рубль.
-Правительство США в сговоре с некоторыми странами ОПЕКа о наращивании добычи нефти и искусственном занижений цены. Что бьёт по экономики РФ.
ЦБ и правительство льёт сказки, стране тупо нужен высокий курс! Что бы оплачивать бюджетникам ЗП.
- Мы продаём все ресурсы за $. При цене 110дол бар. нефти * курс 35 = 3850 рублей. При цене в 60дол. бар. * курс 67 = 4020 рублей. Суммы примерно равные. Доходы в бюджет увеличились. Но это не есть хорошо. Сделано с целью НЕ ДОПУСТИТЬ волны недовольства населения в БЮДЖЕТНОМ СЕКТОРЕ.
- на коммерческий сектор наплевали, из двух зол выбрали меньшее. Если уже бюджетники сейчас выйдут на улицу, всё нет этой власти! Коммерсанты еще как то смогут пережить.
- вкладывание денег в армию и МВД это действительно хитрый план Путина, что бы в случае переворота армия осталась за ним.
ВСЁ !
99
Костя 7 лет назад
Дальше сценарий:
- Россия сможет выдержать 2 года при условии сохранения санкций и цен на нефть в пределах 60 дол. бар.
- Всем будут лить сказку, что тяжёлые времена, что нужно сплотиться.
- Найдут виноватых. Это естественно Евросоюз, фашисты и всеми любимые США - они всегда во всём "виноваты"
- О не рациональности внешней политики Путина и РФ ничего не скажут и не признаю никогда никаких ошибок.
- 2 года времени достаточно, что бы стабилизировать и выбраться из тяжёлой ситуации от санкции, да и случиться может всякое, со временем многое подзабывается.
- Потом следует рост и восстановление и красивый сказ о том, как хитрый ВВП всех переиграл, какой красавчик и следующий президентский срок.
Если конечно запад не додавит санкциями, ну или Путин не выкинет, очередной раз, необдуманные амбиции ,наплевав на свой народ, в очередной раз.
Комментарий удален
−3478
130
Karpov Aleksei 7 лет назад
ПОЧЕМУ ТО НИ В КАКИЕ СОТРУДНИЧЕСКИЕ ФИНАНСОВЫЕ АФЕРЫ НЕВЕРИТСЯ , ТО ЧТО БЮДЖЕТ НАПОЛНЯЮТ ЭТО ХОРОШО , ТОКА ПУСТЬ ЗА СЛИВКАМИ СЛЕДЯТ АТО ОПЯТЬ УБЕГУТ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ.
Комментарий удален
−898
Комментарий удален
−2728
88
Павел Асмаков 7 лет назад
Не много не понял - есть ли смысл сейчас вложиться в золотые сувенирные монеты? Упадут ли они в цене в будущем? Подскажите.
Показать все 6 ответов
88
Павел Асмаков Дмитрий 7 лет назад
Курс Юаня к рублю кстати выше - но с тобой частично согласен.
Комментарий удален
−1534
−4
Ilya Kovchenko Дмитрий 7 лет назад
А как по мне, дело даже не в юанях, а в технологиях. К примеру, в Средней Азии (где я и существую), практически вся промышленность переходит на стандарты КНР (если раньше были ГОСТы, то теперь есть их национальные YBB стандарты). Могу с определенной точностью сказать про производство строительных материалов (цемент и прочее в Казахстане) и про фармацевтическую промышленность (к примеру, новое производство ампул в Узбекистане подстраивается под YBB). Деньги - бумага, технологии - значат очень многое.
−2
Вадим 7 лет назад
Герман, сиди в своей деревне и паси овец.
Показать ещё 48 комментариев (из 435)
Показать ещё

На что жалуетесь?