Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Гифки дня Гифки дня

Совместный ответ по сдерживанию России. (1 фото)

319
1

На встрече в Латвии министры обороны стран Балтии и Польши договорились о совместном ответе в плане сдерживания России в регионе, сообщило в пятницу Минобороны Литвы.
“Министры обороны стран Балтии подтвердили вехи координирования операционных планов стран Балтии. Совместно создаваемый элемент Объединенного штаба стран Балтии должен подготовить конкретные планы действий стран Балтии в случае возможной военной агрессии”, – говорится в пресс-релизе министерства.
Литовский министр обороны Юозас Олякас призвал единодушно проводить в жизнь решения, принятые на саммите НАТО в Уэльсе, подчеркивая присутствие постоянных сил НАТО, создание командных элементов НАТО, а также предварительное размещение военнослужащих и вооружений в Балтийских странах и Польше.
Министр Олякас также призвал последовать примеру Литвы и рассмотреть возможность предоставления военной помощи Украины.
“Это продемонстрировало бы солидарность с Украиной в ее борьбе за свободу и независимость против российской агрессии”, – сказал Олякас для пресс-релиза.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
321
Алексей 3 года назад
первым пойдет танк
321
Алексей Александр Н. 3 года назад
безбашенный корпус
321
Алексей Александр Н. 3 года назад
корпус кстати вполне себе бронированный
Показать ещё 5 ответов (из 8)