FISHKINET
От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом неопровержимых аргументов От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом... 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло сердце 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло... 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются спортсменам-олимпийцам медали 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются... Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Капитан очевидность в деле. Опять? Снова 16 провальных ситуаций: хотели как лучше, а получилось как всегда 16 провальных ситуаций: хотели как лучше, а получилось как всегда «Гидродинамическая фигура»: полный пловец-олимпиец из Палау стал звездой Сети «Гидродинамическая фигура»: полный пловец-олимпиец из Палау стал... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В шведской армии громкий скандал В шведской армии громкий скандал Подошел к работе с юмором Подошел к работе с юмором Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся от него Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся... Быстрое и эффективное решение Быстрое и эффективное решение Врач из Израиля об исследованиях по коронавирусу Врач из Израиля об исследованиях по коронавирусу Большой Калейдоскоп юмора и сатиры Большой Калейдоскоп юмора и сатиры 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой... Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Выпустил черепашку — разрушил экосистему. К чему приводит безответственность хозяев рептилий? Выпустил черепашку — разрушил экосистему. К чему приводит...
Ложь о России, в правдивости которой вас хочет убедить New York Times

Ложь о России, в правдивости которой вас хочет убедить New York Times (4 фото)

2144
4
"Наши санкции стали причиной спада в России. Они защищают крупные нефтяные компании США, людей со связями, и делают мир более опасным"
Патрик Смит (PATRICK L. SMITH, "Salon", США)
×

Источник:

Метки: Россия   аналитика   кризис   политика   сша   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
16
от слова СОЦИАЛИЗМ у американскихчиновников мокнет спина.
Вообще то фильм Майкла Мура "капитализм история любви" и "здравозахоронение" показывает все прелести Америки, всю демократию в действии.
155
Sam 7 лет назад
Даёшь вечерние ампутации указательных пальцев на поавой рукн у чиновников-воров на первом канале. В условиях стационара и непременно в прямом эфире!
179
Igimon 7 лет назад
Изучайте Концепцию Общественной Безопасности!
−16
В России сейчас как никогда актуальна проблема правительства.На данный момент ему(правительству)глубоко насрать на народ,государство и на положение государства в мире.Чиновники всех мастей и оттенков умеют только воровать.они это делают виртуозно,с огоньком и фантазией,достойной лучших умов человечества! Изменить ситуацию можно только старым Российским способом.Кровавым и беспощадным.
−16
Владимир Нелькин Алексей 7 лет назад
Не умеем мы мирно.Наша эволюция заканчивается воровсвом,пьянством и оболваниваем быдла.Только кровь .И желательно в больших количествах.
−558
7 лет назад
нефтью и газом торговать - много ума не надо, турция стала посредником, которая получит свою маржу 6%.
когда путин поедет куда-нибудь за оборудованием для производства чипов, жк экранов, высокоточных станков, двд-дисков, литья точных пластмассовых форм, чтобы торговать не нефтью и газом, а продуктами интелектуального и промышленного производства? в китае года три уже в подвалах делают подделки телефонов, а в россии чайник или утюг отечественный найти сложно. насчет иностранных министров - пусть хоть марсиане управляют финансами если так исчезнут откаты, схемы, порука. в конце концов рюрики тоже не с вологды пришли. историческим событием для россии стала бы доля сырья и продуктов с низкой добавочной стоимостью в импорте 40%, изделий 40%, финансовых и интеллектуальных продуктов 20%.
то о чем пишет автор - метание путина в поиске вариантов сохранения своего лица перед своей шайкой, попытке как-то переждать кризис (пока его еще можно так назвать), но никак не историческое событие.
−250
Вася 7 лет назад
Да и ещё могу кое, что сказать. При необходимости РФ можно наводнить долларами, что ими можно будет платить как рублями (утрирую конечно же), но это никому не нужно кроме спикулянтов, челночников (которые достигли небывалых масштабов по сравнению с 90-ми везя вагонами товары из Китая), и алкоголикам, которые пропивают их на всевозможных курортах. Сейчас у предпринимателей средней руки ( а они основной костяк эконгмики) есть отличный шанс открыть производства внутри страны т.к. оборудование относительно не дорогое, а так же рабочая сила. А вот алкашня прекрасно отдохнет и в анапе. Не упустите свой шанс, а то потом будете, как после 90-х локти кусать: " да вот если бы я открыл тогда палатку".
−250
Вася 7 лет назад
МБ для кого-то и не будет это новостью, что я сейчас скажу. Лично мне с первых дней войны стало известно, что бомбить будут до последнего живого. Надо зачистить плацдарм для добычи газа методом гидроразрыва. Но это не самое страшное после того как будет откачен газ на этом плацдарме будет создана свалка ядерных отходов, которая очень удачно отделить РФ от Европы. Вот и весь расклад.
Комментарий удален
−2005
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−2005
Комментарий удален
−2005
Комментарий удален
−2005
−192
Стас 7 лет назад
Расия или Русия. Как эта херня называется?
Показать ещё

На что жалуетесь?