Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Ложь о России, в правдивости которой вас хочет убедить New York Times (4 фото)

2115
4

"Наши санкции стали причиной спада в России. Они защищают крупные нефтяные компании США, людей со связями, и делают мир более опасным"
Патрик Смит (PATRICK L. SMITH, "Salon", США)

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
16
от слова СОЦИАЛИЗМ у американскихчиновников мокнет спина.
Вообще то фильм Майкла Мура "капитализм история любви" и "здравозахоронение" показывает все прелести Америки, всю демократию в действии.
117
Sam 3 года назад
Даёшь вечерние ампутации указательных пальцев на поавой рукн у чиновников-воров на первом канале. В условиях стационара и непременно в прямом эфире!
179
Igimon 3 года назад
Изучайте Концепцию Общественной Безопасности!
−17
Владимир Нелькин 3 года назад
В России сейчас как никогда актуальна проблема правительства.На данный момент ему(правительству)глубоко насрать на народ,государство и на положение государства в мире.Чиновники всех мастей и оттенков умеют только воровать.они это делают виртуозно,с огоньком и фантазией,достойной лучших умов человечества! Изменить ситуацию можно только старым Российским способом.Кровавым и беспощадным.
−17
Владимир Нелькин Алексей 3 года назад
Не умеем мы мирно.Наша эволюция заканчивается воровсвом,пьянством и оболваниваем быдла.Только кровь .И желательно в больших количествах.
−558
antibot 3 года назад
нефтью и газом торговать - много ума не надо, турция стала посредником, которая получит свою маржу 6%.
когда путин поедет куда-нибудь за оборудованием для производства чипов, жк экранов, высокоточных станков, двд-дисков, литья точных пластмассовых форм, чтобы торговать не нефтью и газом, а продуктами интелектуального и промышленного производства? в китае года три уже в подвалах делают подделки телефонов, а в россии чайник или утюг отечественный найти сложно. насчет иностранных министров - пусть хоть марсиане управляют финансами если так исчезнут откаты, схемы, порука. в конце концов рюрики тоже не с вологды пришли. историческим событием для россии стала бы доля сырья и продуктов с низкой добавочной стоимостью в импорте 40%, изделий 40%, финансовых и интеллектуальных продуктов 20%.
то о чем пишет автор - метание путина в поиске вариантов сохранения своего лица перед своей шайкой, попытке как-то переждать кризис (пока его еще можно так назвать), но никак не историческое событие.
189
Вася 3 года назад
Да и ещё могу кое, что сказать. При необходимости РФ можно наводнить долларами, что ими можно будет платить как рублями (утрирую конечно же), но это никому не нужно кроме спикулянтов, челночников (которые достигли небывалых масштабов по сравнению с 90-ми везя вагонами товары из Китая), и алкоголикам, которые пропивают их на всевозможных курортах. Сейчас у предпринимателей средней руки ( а они основной костяк эконгмики) есть отличный шанс открыть производства внутри страны т.к. оборудование относительно не дорогое, а так же рабочая сила. А вот алкашня прекрасно отдохнет и в анапе. Не упустите свой шанс, а то потом будете, как после 90-х локти кусать: " да вот если бы я открыл тогда палатку".
189
Вася 3 года назад
МБ для кого-то и не будет это новостью, что я сейчас скажу. Лично мне с первых дней войны стало известно, что бомбить будут до последнего живого. Надо зачистить плацдарм для добычи газа методом гидроразрыва. Но это не самое страшное после того как будет откачен газ на этом плацдарме будет создана свалка ядерных отходов, которая очень удачно отделить РФ от Европы. Вот и весь расклад.
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind 3 года назад
а почему не написано о просраных 1,5 триллиона рублей на олимпиаду? почему не написано сколько РФ тратит на учения, которые уже почти ГОД проходят у границ Украины? почему не посчитано сколько бала РФ всадила на конфликт в Украине? почему не рассказано во сколько обходиться РФ содержание Крыма? и если уж приведено сравнение запасов и добычи нефти и газа, почему не сравнили уровень жизни в странах-импортерах нефти и газа... что то мне не вериться в авторство этой статьи...
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind pervitini11 3 года назад
аха! уровень инфляции очень хорошо говорит о том, что вы тратите... бумажки... теперь уже бумажки, потому что спасать экономику надо было в феврале, а теперь можно только включить печатный станок, впрочем, это уже было сделано осенью, а теперь радуйтесь, скоро в день миллион получать будите... рублей конечно... а может и десять миллионов...
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind Viva la Libertad 3 года назад
есть еще аудитория на которую ориентируется автор, и очень плохо что для такой статьи аудитория в РФ просто огромная...
430
pervitini11 Slowly_wind 3 года назад
Да хорош мне рассказывать, как я плохо живу, я сам как нибудь разберусь. Вы бы за собой побольше следили.
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind pervitini11 3 года назад
не я заговорил об инфляции, и не надо рассказывать мне как я плохо живу, даже при поднятии цены на газ на 70% я не оплачиваю себестоимость добычи и доставки газа (для населения используется только газ добытый в Украине), и кстати, плачу я за газ гораздо меньше россиян... з/п сравнивать не будем - у всех она разная, а вот продукты у нас гораздо качественнее и дешевле, убедился сам, был в РФ, ходил по магазинам...
−191
Стас 3 года назад
Расия или Русия. Как эта херня называется?
Комментарий удален
−491
Va Lu skaj85 3 года назад
А не легче сделать так что бы любить не надобыло заставлять? Дать народу свободу развиваться и богатеть морально и материально? И уважать другие народы и народности?