Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Дегтярев наносит ответный удар Навальному (1 фото)

243
1

Депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев решил вдарить по Алексею Навальному (уж не знаю почему). Посмотрим чем это закончится.
Цитирую "Известия":
Депутат Государственной думы от ЛДПР, экс-кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев объявил войну мошенникам, которые, по его словам, в целях личного обогащения становятся всё изощреннее в построении схем по эксплуатации гражданских инициатив для выманивания средств у граждан.
Дегтярев отправил депутатские запросы генпрокурору России Юрию Чайке и министру юстиции Александру Коновалову (текст запросов имеется в распоряжении «Известий») с просьбой проверить финансово-хозяйственную деятельность, а также всех руководителей Фонда по борьбе с коррупцией (наиболее известный антикоррупционный проект фонда — сайт «РосПил»), идеологами и создателями которого являются Алексей Навальный и Владимир Ашурков, на предмет мошенничества и создания финансовой пирамиды. Михаил Дегтярев считает, что пожертвования, которые яростные оппозиционеры собирали с россиян под предлогом борьбы с коррупцией, они могли использовать на личные нужды. По словам народного избранника, анализ расходов фонда показывает, что почти 90% средств потрачено не на борьбу с коррупцией, как провозглашено фондом в его обращении за пожертвованиями, а на оплату персонала, аренду, бухгалтерские услуги, аудит, хозяйственные и иные нужды, не имеющие ничего общего с первоначально заявленными целями.
В своих запросах Михаил Дегтярев приводит анализ публичных отчетов фонда за 2013 год, согласно которым за прошлый год ему пожертвовали свои личные деньги почти 16 тыс. человек, общая сумма пожертвований составила около 24 млн рублей. Средний размер пожертвований с человека составил 1465 рублей.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/580649#ixzz3LffzQxiG

Реклама
×

Источник: izvestia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария