Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

В Чечне сжигают дома боевиков (7 фото + 1 видео)

11879
7
1

Ночью 4 декабря группа боевиков захватила Дом печати и здание школы №20 в Грозном, откуда велась перестрелка с местными силовиками. Ни один боевик, по словам главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, не остался в живых. Но смерть оказалась недостаточным наказанием – в ночь на 7 декабря люди в масках сожгли четыре дома близких родственников боевиков.



7 декабря. Село Янди. По словам местных жителей, минувшей ночью в село въехало около 14 машин разных марок: от УАЗа до Toyota Camry. В машинах находились люди в масках, которые говорили на русском и чеченском языках.
– Когда они подъехали к нашему дому, мы были в гостях, – говорит один из жителей, чей дом был сожжен накануне. – Сначала мы решили, что к нам приехали с обыском, но эти люди стали обливать дом бензином. Нас держали, не дали забрать что-то или потушить огонь.

Схема для всех четырех домов одна: неизвестные врываются во двор, бьют стекла и поджигают дом изнутри. Спасать или тушить ничего нельзя. В одном из таких домов попутно сожгли и постройки во дворе: летнюю кухню, недостроенный домик, сарай на краю участка. В другом, по свидетельству местных жителей, имена которых не раскрываются, поджигатели оставили на пороге дома взрывное устройство.

– Мы так боялись, что наш дом тоже загорится, что ночь провели на улице, – говорит один из соседей, пожелавший остаться неизвестным. – Огонь был совсем рядом с крышей моего дома, но тушить его люди в масках не разрешали.
Подобное в Чечне уже случалось: в 2008 и 2009 годах после терактов в Грозном были сожжены дома в Аргуне, это повторялось и в 2010 году, и в 2011-м, когда поджоги использовались в качестве давления на родителей, чьи сыновья примкнули к незаконным вооруженным формированиям.
В сожженных домах села Янди, расположенного в 45 км к югу от Грозного, жили близкие родственники предполагаемых боевиков. Не все принимали участие в событиях 4 декабря в Грозном: некоторые, как предполагается, «ушли в горы». Объявив принцип коллективной ответственности за деятельность боевиков, глава Чеченской Республики так и не дал ясной формулировки, кто же все-таки будет отвечать: родственники боевиков, совершивших преступления, или все имеющие в родстве ушедшего в горы.

Источник:

Метки: кадыров  чечня  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
418
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
577  комментариев
−55
Андрей 3 года назад
Молодец! Вроде выеживался на Израиль, а практику то перенял. Здесь тоже на следующий день сносят дома и это работает в какой то степени. К сожалению арабесы не учились в нормальных школах и они более фанатичны, чем те единицы боевиков в Чечне.
129
Сергей Орлов Николай 3 года назад
А я и не заметил...
Показать все 10 ответов
−941
Yuriy Shpool 3 года назад
И ни суда ни следствия. Каково же будет недоумения у всех одобряторов, когда они попадут под подобную раздачу за своего троюродного брата или племянника которого они раз в жизни видели... Задайте себе вопрос, а в вашей семье есть люди с противоположенным мнением.. Те кто считают нынешнюю ситуацию в Стране(России) ужасающей а путина Тираном? Готовы ли вы нести за них коллективную ответственность? Отправляться в лагеря семьями за их поступки?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−941
Yuriy Shpool Derrick 3 года назад
Сегодня Они, а завтра кто? И кто это Они?
−941
Yuriy Shpool Derrick 3 года назад
Хотел бы я, чтобы проблемы Украины решались только Украинцами. Но к сожалению всё военное руководство "Юго-востока" из России матушки. А Третий закон ньютона ещё никто не отменял, правда это никого у нас\вас не волнует.
Комментарий удален
−1619
Игорь N1nja 3 года назад
Ой вэй.. ну с вашей национальностью мы четко определились!
−332
Влад 3 года назад
Демократия и борьба с терроризмом по русски.Нужно Украине то же самое сделать с ДНР и ЛНР.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1619
Игорь hebpat 3 года назад
Есть выход - езжай жить в Россию. Там нет не правосеков, не Порошенко... которые тебя так раздражают.
Комментарий удален
−1619
Игорь hebpat 3 года назад
Ха-ха-ха, ты шалунишка-серунишка... Тебе в Россию нельзя. Там таких как ты, шалунишек-серунишек, не любят.)))
Комментарий удален
−1619
Игорь hebpat 3 года назад
В России вообще не кого не любят, даже русских.
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog 3 года назад
Вот так нужно и в Украине с колорадами поступать. Те, которым мерещатся всякие там "недоноссии". Сжигать дома вместе с личинками, чтобы зараза не расползалась.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog Илья 3 года назад
Да да, особенно по детям. А другие дети, которые "дети_с_глазаме" это всё видят, и передают на раша-тв. А так то - русские дети особенно вкусные.
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog Илья 3 года назад
Ну, ватнику виднее .
Показать все 8 ответов
44
ДмитрийМитрий 3 года назад
Восток дело тонкое, не вам Енотам судить
Комментарий удален
−583
Миша Алексей 3 года назад
Один даун стоит тысячи таких как ты!
Комментарий удален
−1566
Enot 3 года назад
1)Зравствуй родоплеменной строй! Ответственность теперь не персональная, а коллективная. Причем размер коллектива определяется Рамзаном. Читал, что в Западной Европе от подобного правосудия начали активно избавлятся в 13 веке...
2)На счёт "знал и промолчал" - разве нет уже соответствующей статьи в УК? Видимо, ключевое слово здесь "немедленно", т.е. без суда и следствия! Т.е. кадыровские архаровцы будут решать, - кто знал и промолчал, - и тут же приводить приговор в исполнение! Вполне в духе какого-нибудь Чингизхана! Теперь Чечню ждёт невиданный инновационный прорыв, в результате которого она оставит Сингапур в Ж*ПЕ!
Показать ещё 50 комментариев (из 503)