FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Тайваньский скульптор вырезает людские души из дерева Тайваньский скульптор вырезает людские души из дерева Самый влиятельный человек после корпоратива — тот, у кого фотки Самый влиятельный человек после корпоратива — тот, у кого фотки Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Картинки Картинки Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами
fishki.net Европейцы, признали Крым в составе Российской Федерации

Европейцы, признали Крым в составе Российской Федерации (1 фото)

328
1

Еще вчера страны ЕС заявили, что никогда не признают Крым частью России, а уже сегодня... начали выдавать шенгенские визы жителям Крыма с гражданством России, отказывая гражданам Украины.
Как отмечает врио руководителя Федерального агентства по туризму Олег Сафонов, "проблем с выдачей виз было, действительно, очень много. И причина здесь кроется в непризнании полуострова частью России. К счастью, нам все же удалось начать успешный диалог".
На сегодняшний момент крымчане могут получить визы в Грецию, Италию, Нидерланды и Чехию. Таким образом, европейцы, сами того не зная, признали Крым в составе Российской Федерации.
Как отмечает Олег Сафонов, сроки выдачи виз жителям Крыма не отличаются от общепринятых - от 3 дней до 2 недель.
"Признание состоялось в рабочем порядке – без громких пресс-конференций и торжественных обедов в эту часть," - заявил руководитель агентства по туризму. Наверное, это лучший вариант. Да и отношение мировых политиков к Крыму не могло не измениться.

Источник:

Метки: европа  крым  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
40
Virgilijus Rugevičius 5 лет назад
pervij raz slishu.ocherednaya propaganda.
40
Virgilijus Rugevičius Саша 5 лет назад
2 goda spustje pasmotrim kak ti angliskiy uchitsa budish

На что жалуетесь?