FISHKINET
Через несколько лет на земле останется только ОН Через несколько лет на земле останется только ОН Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Тема старая, инструмент новый Тема старая, инструмент новый Детёныши Детёныши Герои Советского Союза. Никифор Акимович Ахременко Герои Советского Союза. Никифор Акимович Ахременко The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Герои Советского Союза. Пётр Ефимович Атамановский Герои Советского Союза. Пётр Ефимович Атамановский Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! «Всё летит по плану»: споры о названии омского аэропорта просочились в Москву «Всё летит по плану»: споры о названии омского аэропорта...
fishki.net Пять видов российского оружия, которого боится НАТО

Пять видов российского оружия, которого боится НАТО (6 фото + 1 видео)

4601
6
1

Россия способна нанести «болезненный удар» НАТО, в случае, если, например, «дипломатия не сработает, и политики вынудят альянс ввязаться в войну на Украине». Вот список оружия, которое по мнению западных аналитиков делает Россию опасным противником в случае войны.

Источник:

Метки: нато  оружие  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−52
Константин 4 года назад
Млять ! я сначала как идиот всё прочитал , а потом увидел что внизу видео! автор , ну ты и сволочь
275
Сергей 4 года назад
Стройбат был незаслуженно забыт.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−536
Вася Пупкін 4 года назад
Как бороться с руским "спецназом " НАТОвцам украинцы подскажут, ничего страшного там нет. Уже тысяч три так положили. на могилы свежие у себя смотрите. Факты вещь упрямая.
297
Ев Вася Пупкін 4 года назад
вы шахтеров победить не можете
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Влад 4 года назад
непобедимая украинская армия
−536
Вася Пупкін ig123 4 года назад
Самое страшное оружие России - это СТРОЙБАТ! Ето такие звери. что им даже оружие в руки не дают!
Комментарий удален
−2752
Дмитрий 4 года назад
6й вид забыли - бололайка и водка
без этого маскали воевать не будуть
Комментарий удален
−90
Nik__od 4 года назад
Пока у Русского Солдата есть пули, спички, самогон. Сосите йух солдаты нато, дрожи от страха
пентагон.
Комментарий удален
−2308
Murd0k 4 года назад
Я вот ни при каком раскладе против НАТО не буду воевать. Во-первых потому-что не самоубийца с голой задницей на танк лезть, а во вторых из-за того, что они правы, а мы нет.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−2308
Murd0k djinn 4 года назад
Срал я на заградотряды. Они не бессмертны. Посмотрим, чья возьмёт.
Комментарий удален
−2308
Murd0k djinn 4 года назад
Что твои заградотряды сделают с миллионами человек, которые в них же и стрелять будут? Сказок про фашистско-коммунистическую войну насмотрелся?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Murd0k 4 года назад
в чем ?
Показать все 6 ответов
141
Ghosts 4 года назад
Поверьте оружие которое может боятся НАТО еще как минимум лет 20 не будет обсуждаться на фишках. А то что находится в свободном информационном доступе, это значит уже устаревшее оружие. Потому что понятия "военная тайна" еще никто не отменял.
Показать все 7 ответов
−114
kuuu JediJediJedi 4 года назад
Так вот как называется внутренняя политика россии
−114
kuuu JediJediJedi 4 года назад
и ах да
Никакого секрета тут нет политики не воюют, воюет простой народ а политики только в шахматы играют а как только шах и мат целуют друг дружку в жопу и все мир и лепота.
Показать ещё 1 комментарий

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.