FISHKINET
Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Илон Маск перестал быть героем после слова «педофил» Илон Маск перестал быть героем после слова «педофил» 20 объявлений, от мастеров своего дела 20 объявлений, от мастеров своего дела Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и мыслили иначе Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и цитатах "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и... Герои Советского Союза. Феоктист Андреевич Трифонов Герои Советского Союза. Феоктист Андреевич Трифонов Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Суперэсминец США потерял двигатель Суперэсминец США потерял двигатель Гифки дня Гифки дня "Лучше, чем супер": Как Путин встретил Трампа "Лучше, чем супер": Как Путин встретил Трампа Авария дня. Саша, что с тобой!? Авария дня. Саша, что с тобой!?
fishki.net Майдановцы учат блогеров, как грамотно очернять Россию

Майдановцы учат блогеров, как грамотно очернять Россию (1 фото)

389
1

Это еще один материал "Комсомольской правды".Он посвящен нашим врагам, как за пределами, так и внутри России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−4469
Иван 4 года назад
Путинолизы переделали ФСБ-ую инструкцию. Ленивые чудаки

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−54
Шаман Архи 4 года назад
3. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
.
Охтыжбл&дь... что-то я не заметил ни разу, чтобы меня разгромили фактами на фишках - тупо минусуют и все. Ни одного факта. Больше похоже, что ситуация в точности до наоборот. В качестве доказательства могу предоставить темы, в которых были дискуссии. Вот, я один разгромил весь ваш пост одним фактом. И все, что вы можете сделать толпой по 10-20 человек, это заминусовать. Опровергнуть вы не сможете, я уже убедился на предыдущем опыте. Вам самим не стыдно настолько тупо себя вести?
Вы только что сами себя подъе%али этим постом. Хотя - какая разница - для ваты, которая это будет читать, факты не имеют значения, а для того, кто интересуется фактами, и так все понятно
Наверное уйду с фишек. Лет 10 назад нормальный сайт был, а сейчас тупо одни политические говновбросы школоваты и обсуждение ДТП такими же специалистами. С десяток нормальных человек на всем сайте, как из России, так и из Украины, с которыми можно нормально обсудить пост. Но обилие тролошколоваты портит все удовольствие от беседы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена