FISHKINET
В Smart reading создали, пожалуй, лучший подарок на Новый год! Уникальный Календарь саморазвития 2019 В Smart reading создали, пожалуй, лучший подарок на Новый год!... 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа Если вы забыли, как правильно быть женой Если вы забыли, как правильно быть женой Когда лучше в детдоме. Наглядно о плохих мамашах Когда лучше в детдоме. Наглядно о плохих мамашах Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Чтобы сделать этот мир лучше, необязательно сворачивать горы Чтобы сделать этот мир лучше, необязательно сворачивать горы Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Почему в России люди мало работают Почему в России люди мало работают Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить ему спину Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить... Трагичная история разбазаривания жемчуга на Руси Трагичная история разбазаривания жемчуга на Руси Велопутешествие испанца по Колыме чуть не стало последним в его жизни Велопутешествие испанца по Колыме чуть не стало последним в его жизни Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5 миллиона, но они оказались никому не нужны Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5... Я охренел Я охренел Гифки дня Гифки дня Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та, за кого себя выдаёт Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та,... Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович 20 редких фотографий с места съемок любимых фильмов 20 редких фотографий с места съемок любимых фильмов Что за жизнь - сплошной обман! Что за жизнь - сплошной обман!
fishki.net Поводом для войны можешь стать лично ты. Подумай над этим.

Поводом для войны можешь стать лично ты. Подумай над этим. (1 фото)

2494
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
474
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
843  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 43)
Комментарий удален
−1799
Solomon Gabay 4 года назад
наберите в гугле "Стопфейк" - отлчный сайт с огромной подборкой разоблаченных фейков новостных, которыми кремль-тв пичкает своих грждан и разжигает ненависть. =(
Комментарий удален
−1799
Solomon Gabay Фагот Коровьев 4 года назад
Ах, как Вы ошибаетесь!....=(
44
Артур 4 года назад
я играл в Dota 2 =) какие оскорбления)))
Комментарий удален
−1617
kpocc60 babuby 4 года назад
А так оно и есть. И это повторяется с завидной регулярностью. И сявки раша-сми отрабатывают свой хлеб везде (ТВ, радио, сеть, надписи на заборах), а пуйло направляет этот гавносрач в нужное русло и пипл рашки все хавает.
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog Igor Bezfamiljnij 4 года назад
Вот хорошо Вы написали, правильно. Да только учтите пожалуйста, что не всегда сразу начинают оскорблять русских или Россию, уж не говоря про Путина. Пытаешься донести свою точку зрения, своё видение ситуации в СВОЕЙ стране, видение изнутри (не по ТВ, а мнения живых людей) - а в ответ сразу получаешь "пнх укроп, иди скачи" или что то в таком духе. А всё потому, что большинство комментаторов априори не воспринимают мнений, отличных от их собственного. Тоесть, если мой пост не восхвалят Путина и не копирует сюжеты лайфньюс, то я враг и провокатор, верное мнение только у них. Доходит до абсурда - некоторые несут абсолютную полнейшую ахинею, и на любой разумный довод отвечают агрессией. Вобщем пытаться доказать что-либо в 99% случаев бесполезно, сразу засыпают штампами и минусами.
Ну вот например, события в Одессе. Да, там погибли люди. Уже давно всё разжёвано и показано, очень странно погибли, с некачественной инсценировкой (видимо спешили сильно). Ну как вам например "сгоревшие" с пулевыми ранениями, или со сломанными шеями, или посреди необгоревшей бетонной лестницы. Я к тому, что мы не узнаем кто их убил, но уж точно не правый сектор, это даже смешно слышать тем, кто на самом деле видел ПС и знает сколько их и что они делают. Неужели вы и вправду думаете, что мирные одесситы стояли бы и наблюдали за тем, как люди сгорают заживо? Если вы ответите да - то с вами общаться просто не о чем, вы не были в Одессе и не знаете людей. Да и правого сектора тут раз два и обчёлся, они не представляют из себя реальной силы. Но вам же показывают совсем другое. И куда нам, всего лишь живущим в стране, оспаривать истину лайфньюсов ...
И опять же - данная статья призывает к диалогу, но постом выше мы видим: "Хунта, каратели", называем горстку бандитов "республикой" и т.д. - тоесть навешали ярлыков и сами разжигают ненависть. Как то не сходится, не находите ли?
P.S. Вот почитайте про боинг, действительно стоящая аналитика (уберите пробелы):
http : //0serg.livejournal.com/146553.html//0serg.livejournal.com/146553.html
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog Илья 4 года назад
Илья, начнём с главного - я не ненавижу Россию и россиян, как и абсолютное большинство моих сограждан. Кто рассказывает об этой ненависти, кто разжигает конфликты - это отдельный вопрос, но почему то именно россиян убедили в том, что у нас тут разгул фашизма и ненависть ко всему русскому. Знаете, нам и сейчас не говорят что россияне плохие. Да, Россия вторглась на Донбасс (только не спорьте, ползучая война уже признана всем миром), подло и гадко, и сейчас затягивает конфликт чтобы связать Украину финансово перед зимой. Это понятно. И любая страна имеет право защищать свою территориальную целостность, в т.ч. и от внутренней угрозы.
Вот представьте что в России в отдельном регионе, под предводительством иностранных офицеров разведки, произойдёт вооружённая попытка захвата территории. Как быстро их сметут с лица земли? Вопрос риторический
.
На самом деле Вы сейчас можете найти в ютубе сотни видео, где жители освобождённых городов встречают "карателей" со слезами радости и цветами, а потом рассказывают про зверства оголтелой наркоманской банды. Послушайте как людей убивали просто за то, что не понравился внешне, что служил в милиции, что понравилась его машина и т.д.. Это с именами и фамилиями, а не "мальчика в трусиках на досочку шурупчиками". И с такими "согражданами" Вы предлагаете вести диалог? Да они сегодня нам "сограждане", завтра в другой части мира, где деньги платят. Это не мирное население откопало оружие, которого в регулярной армии сроду не бывало, и начало вполне профессионально воевать.
Далее - по Одессе я не вникал в тему так глубоко. Читал аналитику. К сожалению никого из моих знакомых одесситов на месте не было. Да, откуда там пулевые ранения - непонятно, но ведь они есть, даже лень искать, гугл выдаёт первыми же результатами кучу фотографий и текста. А теперь давайте разберёмся. Вы верите в то, что дети из детского садика смогли так организоваться? А ПС напоминает именно неудачных детей. Мальчики и девочки в камуфляже, дети рабочих окраин, максимум которых - орать вопилки на площадях, ну и толпой отлупить неугодного. Разговаривать там не с кем, мозгом пациенты не оборудованы в основной своей массе. Но большинство из них ещё не утратило человеческих качеств, и не стали бы смотреть на сожжение людей. Это убийство было спланировано и организовано, но уж никак не ПС, уровень не их. И поверьте - я знаю о чём говорю, т.к. прожив 25 лет на западной Украине я не сталкивался с проявлением фашизма. Ну если не считать пару умалишённых бабок, которые брызгая слюной орут что "говоры на украинський мови", или пары таких же тупорылых детей. Ну так у вас тоже есть лимоновцы и скинхеды, но вы ведь не все такие. А так мне, уроженцу Красноярского края, жившему также около Одессы, более чем комфортно на западе Украины, и никаких фашистов тут нет априори. Можете не верить, но просто больно смотреть на ваши новости, на этот чудовищный поток бреда. Когда фактическую войну с оккупантами представляют как "фашЫсты идут убивать всё русское, есть детей прибитых на доски, убивать ветеранов и т.д.". Страшно это.
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog Илья 4 года назад
Да, кстати, почему это у нас ни один президент не досидел положенный срок? Все кроме Януковича были полные сроки. А Янык тоже "досидел", у него даже две отсидки было
. Вот с президентством не сложилось, т.к. Вы и в страшном сне не представите того беспредела, который он тут развёл. Страна стремительно скатывалась в дремучий феодализм, с безграничной властью у князьков на местах, и бесправным народом. Вот и достало в конце концов. Дальше - не знаю что вам там рассказывают, но нет никаких новороссий и прочих порождений наркотического бреда. Есть две области Украины, которые успешно освобождаются от захватчиков. А давайте у вас несколько приграничных областей будем называть "новоукраиной". Нет? Ну вот и у нас нет.
А по поводу патриотизма, так я с Вами полностью согласен, на ненависти не взрастишь нацию. Ну так никто этого и не делает. А толерантности (я знаю что медицинский термин, вроде к имунной системе близко) как раз не хватает не нам. Почему от россиян так часто слышны оскорбления? Посмотрите кто вокруг вас - укропы, черножопые, чурки, пиндосы, гейропа и т.д.. Абсолютно все, по вашему мнению, живут неправильно, не познали "духовных скреп". И только одни россияне знают как правильно жить, а остальной мир в полном составе сошёл с ума. Вас ничего в этом не настораживает? Если мне 99 человек скажет что я не прав, я не буду пытаться доказать обратное, а посмотрю на себя. Жаль что большинству россиян это, как видно, недоступно.
И ещё про патриотизм. Я общался со стариками, помнящими войну. Не было там хороших и плохих сторон. Некоторые с ужасом вспоминают как раз советы, и рассказывают что отобрать последнее, издеваться и насиловать - это были как раз "Иваны". Люди прошли это сами, это не тв-сказки. Так что не будьте такими категоричными, патриотизм должен основываться на реальных достижениях а не на сказках.
−202
Вадим Седой Бегемот 4 года назад
Видно суть поста до тебя не доходит...мирится надо, а не сратся, и прощать тех людей которые этого не понимают, все делают ошибки. Peace.
195
Дмитрий 4 года назад
Народ, и вправду давайте завершать уже друг другу указывать на ошибки! Я сам из России и я русский, хотя национально принадлежу к татарам. Мы братские народы и не подобает нам так себя вести. У нас общая история, общие корни. Не будем вдаваться в подробности наших путей. Как бы то не было они шли в одном направлении. Пора прекратить нам уже заниматься уничижением друг друга! Оставим политику и распри власть имеющим. В наших силах сейчас прекратить взаимные оскорбления! ДРУГИ Я ЗА МИР!
−579
Калымбек Денис 4 года назад
перестань думать, просто прими тот факт, что "важные" дяди ведут войну, а мы правды не узнаем.
−202
Вадим Денис 4 года назад
И главное перестань смотреть СМИ там правды нет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1399
Евгений V 4 года назад
С путинской россией у нас никогда не будет ни мира ни дружбы.
Показать ещё 47 комментариев (из 761)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?