"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Голосование на Немецком новостном Канале n-tv (1 фото + 1 видео)

5350
1
1

Голосование на Немецком новостном Канале: "Согласны ли вы с Курсом Путина?"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
211  комментариев
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
правильно немцы сичтают! ведь они хотят стать частью РФ!!! поголовно!
Комментарий удален
−1636
Oleg St 3 года назад
во-первых, не фотошоп, а афтер-эффект...
во-вторых, немцы не такие тупые, как русские...у них диктатура не приживается..
Комментарий удален
−1636
Oleg St npoxop 3 года назад
youtube.com/watch?v=n3lW5qLG3DM
−267
Reclamatii Moldova 3 года назад
kriziz razuma vezde..... i vsegda budet k sojaleniu...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−710
Andrey Bilous 3 года назад
Опять хохлосрач разводить будем?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−710
Andrey Bilous Iv 3 года назад
Тебе уже в голову наложили?
460
Sergio npoxop 3 года назад
вот посвежее...
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−6535
Жора 3 года назад
Ебаный путин в зомбирования быдла вложил 10 миллиардов пиндосовских долларо, в том числе на западе. Жрите гавно суки
Комментарий удален
−7623
userworks ЯнМарк 3 года назад
да нет проблем ....тебя игнорим
Комментарий удален
−21095
не писать, не читать, не злится-игнорировать не получается!? надо что бы ввёл кто то?
436
Марика 3 года назад
в германии по центральным каналам не показывают то, что в россии по телеку про украину. Немцы не поддерживают Путина, они уверенны, что это Путин развязал войну, и уверены что русские на украине воюют пытаясь отвоевать донбас.
Показать все 6 ответов
436
Марика Владислав Черненок 3 года назад
те кто следит за событиями не только по немецкому телевидению, да, но это в основной массе все же русские . Я работаю в своем магазинчике и рамках общения с клиентом обязательно приходиться разговоры разговаривать- и вот- кто то соглашается что правды не найдешь, но обсалютное большенство уверенны в том что я писАла выше
111
Evgenij Leschenko Марика 3 года назад
Немецкую молодёж не интересует ни Путин, ни Украина. А вот люди от 30ти которые ни только телевизор смотрят а еще и читают газеты как die Zeit вот как раз они и не поддерживают план европы а все больше верят России. а кого вы описали, это старики заложеные с антикомунистической ненавистью, безработные, которые целыми днями смотрят асоцыальные каналы ну и глупые люди.Но ето максимально 30% всего немецкого насиления. так что, прошу не пизьдеть.
436
Марика Evgenij Leschenko 3 года назад
с чего вы взяли, что я описываю молодежь?, вы на себя слишком много берете. Практически все масс.медиа пишут под диктовку и die Zeit не исключение, вопрос только кто диктует. И кстати, читайте внимательнее прежде чем писать. MfG. P.S. "пизьдеть" минус один "ь"
271
Alexander Kolovrat 3 года назад
Ну так "он" тем более молодец - благодаря ему немцы перешли на здоровую пищу! А если мы их детское питание запретим, так у них вообще пищеварение нормализуется)))))) Каждое утро по баночке фруктовой смеси - назло Путину)))))
−390
Ielejam Maxim 3 года назад
We understand very well what happens and therefore nobody protects VVP, don't dream!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−715
Maximus 3 года назад
Так хотят оправдать Путина, что готовы у попуасов провести опрос. Русские **анулись.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−391
астерих SupaMike 3 года назад
в жопу со своей крысыей чмо
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
путиноиды уже не знают как подлизнуть своему кумиру. успокойтесь,наше лысеющее чмо уже сливает по всем статьям,его ни в одно приличное общество пускать не будут.
Показать ещё 74 комментария (из 160)