FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин оказался плохишом Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин... Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Картинки с надписями Картинки с надписями Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Хочется позитива Хочется позитива Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Картинки с надписями Картинки с надписями Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Гифки дня Гифки дня
Уничтожение чеченских полевых командиров

Уничтожение чеченских полевых командиров (30 фото)

53604
30

Полевой командир — толерантный эвфемизм, традиционно обозначающий командира чеченского незаконного вооружённого бандформирования.
Перевоначально же борцов за независимость Ичкерии условно делили на две категории — политиков и идеологически направляемых, подчинённых и управляемых ими полевых командиров, в подчинении и под управлением которых, в свою очередь, были низкоуровневые юниты — боевики. Вторые и третьи де-факто составляли чеченскую национальную армию и полицию. Однако в результате целого ряда событий, освещать которые мы тут не будем, первые куда-то подевались, а вторые и третьи остались и подались в партизаны. Тут-то всё и заверте… Вскоре боевиками стали называть не только и не столько чеченских партизан, но всех без разбору чеченских бандитов, коих очень быстро развелось без счёту, а полевыми командирами — их паханов и главарей.
В конце девяностых — начале двухтысячных полевые командиры наводили страху на рядовых российских граждан. Да и с чеченскими гражданами они тоже не церемонились. Но в настоящее время популяция полевых командиров значительно сократилась из-за бесконтрольной браконьерской охоты Кровавой гебни и они занесены в Красную книгу.
В данной статье представлены наиболее значимые герои борьбы за независимость Ичкерии.
____________________________________________________________________________

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
104  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
29
Gavr222 5 лет назад
Собакам собачья смерть!!!!
−222
Иблис Васвас vintяра 5 лет назад
все командиры а особенно хатаб работали на путина. и других президентов.
поэтому их убирали так чтоб они слова не успели сказать. и другие командиры не поняли что происходит. когда один вор убивает других.
372
vedmak0909 vintяра 5 лет назад
Сашко уже понял что под ним земля горит. На днях попросил защиты у СБУ. Жалуется что плохие мальчики его наказать хотят
16
Александр 5 лет назад
Те, кто пока ещё с нами .............(С)
Кадырова забыли
196
Максим 5 лет назад
Скоро Тимошенко с раздолбанным очком так позировать будет!
359
Andrey 5 лет назад
Не за горами такой же пост про салососов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−65
GENADIY13 Dmitry Obuhov 5 лет назад
1)Проанализируем кто ведет себя как фашист?
2)На какой вашей ...?
3)Москаль-Украине УЖЕ не брат.
4)Вы своих гнид назад заберите,а мы тут разберемся...
61
Колдун Kop82 5 лет назад
более того, это копипаста с Лурка
−65
GENADIY13 Колдун 5 лет назад
ну так фишки же...
Показать ещё 30 комментариев (из 70)

На что жалуетесь?