С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Жители Греции намеренно обрекают себя на смерть ради пособия в 700 евр (1 фото)

5722
1

Резкий всплеск заболеваемости ВИЧ, грозящий перерасти в эпидемию, обеспокоил не только власти страны, но и медиков всего мира. Пытаясь выяснить причины стремительного распространения заболевания, ВОЗ сделала вывод, который буквально поверг в шок...

Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−14
Дарья 4 года назад
Греки все ленивые свиньи - которые хотят не работать и бабло лопатой грести.
203
Władyslaw Mickiewicz 4 года назад
До чего довести?!?!?! По моему человек котрый делает с собой такое вообще мозгов не имеет. Правильно написали ниже, привыкли к халяве. А винить правительство за то что оно им не платит? уж извольте. РАБОТАТЬ НАДО чтоб платили.
Комментарий удален
−9028
duromer 4 года назад
говнопост ещё тот - если бы мудафтар был бы в Греции - то увидел бы что их основная проблема в том чтоони ТУПО НЕ ХОТЯТ ВКАЛЫВАТЬ + добавить сюда идиотов при власти (избранных самими же идиотми)
Комментарий удален
−9028
duromer 4 года назад
Вот вам и Европа!

-------------

ВОТ И ДЕБИЛ
Комментарий удален
−9028
duromer Дима 4 года назад
ты сука за свою жопу переживай а не за ихнюю
176
Марго Дима 4 года назад
Украина нужна Европе очень сильно, как лекарство. Шутка ли 40 000 000 потребителей. Тем более что Украинское, и без того мертвое, производство умрет окончательно. В прочем как и экономика в целом.
Комментарий удален
−68
Erik Hitokiri 4 года назад
про ирландию почитай, оказывается можно ****** вертеть Европу